Talk icvs

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wappen, 7. Dezember 2011.

  1. wappen
    Online

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute ich habe mirdie icvs software drauf gespielt und dann habe ich gemini3 wizard gegangen und dann gemini pluggin plus erweiterungen installiert aber nach dem neustart bekomme ich denn blue panel nicht weiß einer eine lösung?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: icvs

    Anderes ICVS Image mal getestet?
     
    #2
  3. wappen
    Online

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja ist das gleiche

    empfehlt mal eine frimware für ferrari sim bitte die blue panel haben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: icvs

    Newnigma 2
     
    #4
    wappen gefällt das.
  5. wappen
    Online

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: icvs

    ok danke dir
    chiefobrei
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.