Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrwong, 18. Oktober 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi wie erstelle ich die f line wenn ich nur die mtv und das zebra weitergeben will

    ich hab 6 karten

    aber es soll eben nur mtv und zebra sein für dorcel und xxl

    aus der anleitung werd ich nicht schlau :wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    Dann helfe ich mal auf die Sprünge:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 0b00:0:1, ...... } { } { } client.dyn.dns, nur noch deinen anderen Caid eintragen und fertig!

    0b00 ist MTV.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    wenn du die karten lokal hast dann würd ich mal so eintragen

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 0b00:0:1, ...... } { } { } client.dyn.dns ,nur noch deinen anderen Caid eintragen und fertig
     
    #3
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    danke dir vielmal aber der caid ist bei BIS genau wie bei sf und co

    und kannst du das mal genau erleutern ?

    0b00:0:1, ...... }

    b00 ist caid für mtv

    rot ist ein fragezeichen für mich

    und schonmal 1000 danke für deine hilfe
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    die cids kanst du in chanelinfo anschauen , ich kenne leider nicht den cid von MTV und Dorcel
     
    #5
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    naja ich schau mal meine sf karte wird nun halt auch mitgeben ist aber net so wild

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 0b00:0:2,0500:0:2} { } { }

    das heist er bekommt 1 reshare oder ?
     
    #6
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    er braucht nicht die caids von mtv und dorcel,sondern von den anderen...

    1702:0:0 = Premiere komplett gesperrt, falls du eine S02 hast
    1702:1234:0 = beispiel, irgendein kanal von premiere gesperrt falls du eine S02 hast

    geh auf den kanal und lass dir über cccaminfo oder sonstwie die informationen anzeigen, dann hast du deine caids.
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    damit bekommt er auf die beiden reschere 2
    die linie mus so ausehen

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 0b00:0:1,0500:0:1 } { } { }

    damit bekommt er nur die 2 karten , kanst es selbst bei dir testen auf einen recivier in home cs.
     
    #8
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    also müsste ich nur für sf1 sf2 und hd suisse die kanaldingens rausfinden und dann sperren

    danke euch allen wir schon so klappen ;)


    ja ich hab die line so gestet

    mit der line bekommt man MTV SRG und BIS nur das mit dem reshare ist komisch

    mh ich glaub die 2 muss bleiben das in cccam web if steht 1up und 1downhop

    ich bin mir nun ziemlich sicher das das so sein muss mit der 2 oder ?? unsicher bin
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #9
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    Falsch: bei MTV geht das nicht, weil keine konkrete Providerident dafür vorhanden ist.
    Wenn du nur diese MTV card lokal hast, ist es aber relativ einfach ...
    PHP:
    FuserX passX 0 0 0 0:0:0B00:0:} { } { }
    Bei VIACESS ist jedoch noch einfacher ...
    hier sollte es eine Providerident für das jeweilige Paket geben.
    Die Providerident für Dorcel/XXL sollte 20810 sein ...
    auch wieder nur von lokalen Karten ausgehend.
    PHP:
    FuserX passX 0 0 0 0:0:0B00:0:2500:20810:} { } { }
    Mach es so und nur MTV, Dorcel/XXL (BiS) wird bei deinen Clienten durch dich hell.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.