Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support ich möchte mein NAVIGON 70 Premium auf dem neusten stand bringen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 007, 8. Juni 2012.

  1. 007
    Offline

    007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    ich habe ein NAVIGON 72 Premium ist ca 1,5 Jahre alt,
    und jetzt möchte ich es mal langsam auf dem neusten stand bringen
    [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif]Software und Kartenmaterial.
    [/FONT]es gibt ja das [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif] NAVIGON Flow aber das kostet 70,- .....[/FONT]

    [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif]gibt es das was mit Anleitung und alles was dazugehört???

    danke
    walter
    [/FONT]

    [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif] [/FONT]

    [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif]
    [/FONT]
     
    #1
  2. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    1.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
    #2
  3. 007
    Offline

    007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke für die schnelle Info.
    gib es auch eine genaue Anleitung für das ganze, wo muss was wo hin und so weiter?
     
    #3
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    1.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    #4
    rocketchef gefällt das.
  5. 007
    Offline

    007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja habe ich auch gesucht zu unübersichtlich.
    zu Software, einfach die alte Software was auf den Navi ist Komplet löschen und dann das was ich runtergeladen hab
    au das Navi alles reinkopieren, und das wars, ist das richtig. die map und der sound hinzufügen und fertig!!
    nix Installieren oder sowas ähnliches, nur alles reinkopiren und dann soll alles laufen??
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Backup noch vorher machen :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  7. 007
    Offline

    007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja das ist klar.
    danke.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.