Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem iage

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von thor76, 9. März 2012.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    möchte eine neue Image drauf machen ist dann aber alles weg oder kann man bestimmte Sachen auslesen und mit der neuen wieder drauf machen?
    hat da jemand eine idee
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du gleich ein neues Image drauf machst ist alles weg!

    Mit einem FTP Programm sollte man sich seine config's sichern und mit Dreamboxedit die Sendelisten + Bouqets. :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    thor76 gefällt das.
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    DreamboxEdit oder DCC
    Damit kann ein Backup der Einstellungen/ Senderlisten erstellt werden.
    Das kann dann hinterher wieder drauf und fertig.
    Alle Dateien für CS mußt Du von Hand sichern, die sind IMHO nicht immer mit dabei.
     
    #3
    thor76 gefällt das.
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wie sicher ich die cs von hand und wie bekomme ich sie wieder später drauf?
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Welches Image hast du denn jetzt auf der Box!
     
    #5
    thor76 gefällt das.
  6. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    dream elite aber hängt sich die ganze zeit auf dann habe ich kein signal mehr ausschalten einschalte wieder da enigma 2 soll besser sein
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Per DCC kein Aufwand:

    Den Anhang 52033 betrachten

    Im linken Fenster ( E2 Receiver ) die Dateien auswählen, ins rechte Fenster ( PC ) kopieren.
    Ist am Beispiel iCVS/GP3 erklärt. Bei anderen Images kann es an anderer Stelle liegen.
     
    #7
    thor76 gefällt das.
  8. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    oder an was kann das liegen mein bild bleibt ab und zu stehen unten zeigt es dann kein signal an wen ich dan umschlte und wieder zurück dann geht es wieder liegt das überhaubt an meiner soft was darüber jemand was wäre super nervt extrem
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Könnte am Tuner liegen oder am Netzteil.
    Erstmal mit entsprechendem Netzteil testen, wenn sich nix bessert, dann Tuner tauschen.
    Anderer Receiver zum Test oder an anderer Anlage testen?
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.