Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Humax mit Diablo CAM Wifi

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Mausbaerle, 2. Februar 2009.

  1. Mausbaerle
    Offline

    Mausbaerle Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich bin noch neu hier und habe noch nicht so viel Ahnung...bin eigentlich noch am einlesen. Habe heute in einem anderen Forum folgenden neuen Beitrag gelesen:

    Hi Folks!
    Great news coming! Your Diablo CAM Wi-Fi is now able to work as CardServer or/and Card Client. Thanks to the big card reader you can share locally or via internet your smartcard and act like a card server.
    The first version of GBOX was supporting only the client function. Now you can share your Internal CAM Smartcard in a local network (home card-sharing) or with an external network like a DREAMBOX or QBox with any other receiver working with GBOX protocol.


    Geht denn sowas auch mit Humax Icord??


    Grüße
    Mausbaerle


     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Humax mit Diablo CAM Wifi

    Mit dem I-Cord gibt es Probleme mit der Underworld.
     
    #2
  3. Mausbaerle
    Offline

    Mausbaerle Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax mit Diablo CAM Wifi

    Also "no chance" mit dem icord?
     
    #3
  4. mozart
    Offline

    mozart Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax mit Diablo CAM Wifi

    Hallo,Underworld funzt im I-Cord nicht !!
     
    #4
  5. Mausbaerle
    Offline

    Mausbaerle Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax mit Diablo CAM Wifi

    ich verstehe das nicht. Im einem anderen Thread schreibt Papa Joe, er hätte auf dem icord Underworld drauf.
    Was stimmt denn nun?

    Grüße
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.