Humax DVR-9900C "cracken"

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von elipo, 5. April 2009.

  1. elipo
    Offline

    elipo Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe den besagten receiver daheim stehn.
    Hab auch einen he@d 7200 bp bei dem ich kabel deutschland alles frei hab.
    gibt es gewisse sotftware oder sonstiges auch für den humax?
    wenn ja würde ich mich über hilfe freuen.
    danke
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.049
    Zustimmungen:
    18.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    Wenn dieser ein CI Schacht hat, dann kannst du mit ein Diablo Modul KD hell sehen. Den Receiver selbst kannst du nicht patchen.
     
    #2
    tiesto25 gefällt das.
  3. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    habe jetzt auch den selben humax, brauche ich nur dieses diablo cam, oder wie funktioniert das? wo bekomme ich die teile am günstigsten dazu und was kann ich dann alles hell machen?
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #4
    tiesto25 gefällt das.
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    neben dem Diablo,brauchst du aber auch noch das >>CAS3<< zum proggen
    kriegst beides zusammen für ca.135 Euronen
     
    #5
    tiesto25 gefällt das.
  6. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    also funzt der schacht an meinem lapi nicht zum programieren?
    welche karte muss ich mir dann noch holen, oder ist das dann nur die diablo und auch die von meinem kd anbieter!?!
     
    #6
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    falls du ein CAS3 PlUS hast sollte mit deinem lepi auch funzen,ne Anleitung sieh HIER,nein du brauchst nur das Diablo und die entsprechenden keys sieh mal im Diablo Bereich nach....
     
    #7
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    @Murati............
    er meint wahrscheinlich den PCMCIA Schacht im Läppi:)
    und da gehts nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
    #8
    murati gefällt das.
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    genau da geht nix,ich dachte mit Kabeln....
     
    #9
  10. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    kann man auf das gerät auch bilder machen die man sieht wenn man radio an hat, mich stört dieser ständig schwarze bildschirm....
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.