Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Humax 5400Z eingabe Probleme !! wichtig

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von lasean01, 5. Januar 2008.

  1. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Liebes Forum....

    Wollte mich kurz vorstellen.. Mein Name ist Fernandez!

    Da es mein erster Post ist und ich kaum mich hier auskenne bitte ich um entschuldigung .. wenn ich ein falsches thread in einem ort aufmache .. wo es nicht erlaubt ist!

    Unzwar habe ich folgendes Problem...

    Wenn ich die Keys eingebe .... mach er Pr**** nicht hell.. Was mache ich bloß´falsch????

    So ich habe die Version Toh 3.4 HoT_9.8_without_AU !

    So dann die einstellung denke das wichtigste ist das hier!

    Card blocker ECM+EMM
    Card Preselect Card + Emu + S

    So um die Keys einzugeben .. gehe ich auf Parser
    Nun gehe ich auf Ram Editor .... drücke ich auf gelb (Nagravision)

    und nun ist da die große tabelle...

    In jeder reihe steht z.b 00: 000000000
    01: 000000000

    nun kann man drauf gehen und die einzel eintippen... was ich auch mache!

    Dann nehme ich die Keys die ich gefunden habe ... Mom

    or HUMAX reciever:

    00: CF EA 27 0D AC B9 4A 77 (TM line 10)
    01: F8 C9 59 D8 1E 75 43 99 (TM line 11)

    Wie gesagt im rameditor gehe ich unter ..

    00: und gebe die reihe ein CF EA 27 0D AC B9 4A 77
    01: F8 C9 59 D8 1E 75 43 99

    und die restlichen reihen sind haben keine ziffer also nur Nullen

    Also wenn ich das mit ok Bestätige sollte es eig hell werden nur wird es nicht...

    Was mache ich falsch... ich bitte euch .. wenn es geht mir zu helfen!!

    Vielen Dank im Voraus

    Mfg Fernandez
     
    #1
  2. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    die einstellung im config menü muß so aussehen:

    Caid Preselect Card+EMU
    Card Blocker OFF

    dann müßte es hell werden

    Gruß
    typhoonhonk
     
    #2
  3. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke ich versuche es..... ich gebe dir bescheid sofort,wenn es klappt
     
    #3
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    Du brauchst auch irgendeine karte im slot, ohne karte gehts nicht.

    gruss
     
    #4
  5. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So hi leute... Danke für eure Antworte nur leider geht es nicht!!!


    @motumba

    habe ne Funcard 4 drinne

    Nun habe ich mal Picz gemacht und könnt nun vllt sagen wo das problem ist!! leider handycam!!!

    Ram Editor:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Config:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Bitte um hilfe
     
    #5
  6. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    du mußt auch die richtigen keys eingeben.

    00 : cf ea 27 0d ac b9 4a 77

    der fehler ist rot markiert.

    im config menü mußt du

    1. AC-3... auf off stellen
    2. Send DiSEqC... auf off stellen

    gruß
     
    #6
  7. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja danke nun klappt es ;) Danke euch...

    Eine frage noch wird je wieder einen AU geben ???
     
    #7
  8. rudi1970
    Offline

    rudi1970 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax 5400Z eingabe Probleme !! wichtig

    Hi leute
    Ich habe mal ne frage und zwar ich habe den Humax VACI 5300 und eine Fun 6.
    Ich habe schon die Karte paar mal für den Receiver programiert, aber ich bekomme nur französische und englisch Kanäle auf und keine deutschen oder russischen.
    Kann mir vielleicht da einer helfen.
    Danke im vorraus
     
    #8
  9. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Humax 5400Z eingabe Probleme !! wichtig

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren auf diesem Bild sieht das alles wunderschön aus aber bei mir ist keine Provider erkennbar auch keine Nullen es sind nur die roten zahlen da was muss ich machen?
     
    #9
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax 5400Z eingabe Probleme !! wichtig

    tja eloco

    in Deinem Bild hast Nurr den 00 key drinnen

    spiele dir eine aktuele key bin datei für Humax ein - oder
    wenn du über fb gehen willst suchst dir den 01 key- sprich 02-03 reihe

    00 key ist - die 00-01 reihe -

    und spiele dir die letzte ToH ein - 10.1- und es wird helle :))
     
    #10
  11. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Humax 5400Z eingabe Probleme !! wichtig

    Hi

    Nee nee das Bild war nur von Lasean oben vom ersten Beitrag ich hatte nur keine Cam da ich hatte nocht mal den 00er drin das war alles leer aber das aufspielen einer Key bin hat ja geholfen.
     
    #11
  12. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax 5400Z eingabe Probleme !! wichtig

    haupsache - es lauft :))
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.