HTC Touch2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Xys, 21. Dezember 2009.

  1. Xys
    Offline

    Xys Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    gibt es keine NAVIGON 7 Nutzer, auf dem HTC Touch2 die hier etwas beschreiben?
    MfG:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    2.511
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC Touch2

    Hallo,
    habe zwar kein Touch2, aber welches Problem hast du den?

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. Xys
    Offline

    Xys Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC Touch2

    Hallo,
    ich möchte NAVIGON auf dem HTC Tousch2 laufen lassen.
    Es ist "MN7.3.4Build494_PDA" aufgespielt.
    Funktioniert bis Standortfindung mit Strassennamen.
    Leider keine Kartenansicht möglich.

    MfG:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: HTC Touch2

    Auf meinem Touch HD habe ich iGO8 am laufen .... ist viel besser als das Navigon ... läuft super und wird auch hier gepostet !

    Mach Dir das drauf... das funzt tadelos !
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.