Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HTC Touch2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Xys, 21. Dezember 2009.

  1. Xys
    Offline

    Xys Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    gibt es keine NAVIGON 7 Nutzer, auf dem HTC Touch2 die hier etwas beschreiben?
    MfG:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    2.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC Touch2

    Hallo,
    habe zwar kein Touch2, aber welches Problem hast du den?

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  3. Xys
    Offline

    Xys Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC Touch2

    Hallo,
    ich möchte NAVIGON auf dem HTC Tousch2 laufen lassen.
    Es ist "MN7.3.4Build494_PDA" aufgespielt.
    Funktioniert bis Standortfindung mit Strassennamen.
    Leider keine Kartenansicht möglich.

    MfG:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  4. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: HTC Touch2

    Auf meinem Touch HD habe ich iGO8 am laufen .... ist viel besser als das Navigon ... läuft super und wird auch hier gepostet !

    Mach Dir das drauf... das funzt tadelos !
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.