Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von pepik0, 23. September 2009.

  1. pepik0
    Offline

    pepik0 Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Mönchengladbach
    Jetzt habe ich alle Anleitungen durch und schrecklich viele Möglichkeiten probiert. Eine neue Programmversion von Tomtom, die 7.916 habe ich auch problemlos mit der alten Karte zum laufen bekommen. Die Lesbarkeit in den Menues ist jetzt deutlich besser.

    Nur mit einer neuen und aktuelleren Karte klappt es einfach nicht. Ich habe die Europe_2GB_835_2450 heruntergeladen und nach Anleitung versucht zu installieren. Ich habe die Datei meta.txt entsprechend modifiert und mit dem EasyTool meine Geräte ID eingegeben und die Datei Europe_2GB-87.meta.dct erzeugt und in das Kartenverzeichnis des PDA kopiert.

    In der Kartenverwaltung von Tomtom finde ich jetzt die neue Karte, doch wenn ich sie auswähle kommt die Meldung, das diese Karte noch nicht aktiviert wurde.

    Was fehlt, was mache ich falsch?
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    Da kann ich nur mal Raten ein anderes Easytool auszuprobieren. Manchmal wirkt es wunder.
     
    #2
    pepik0 gefällt das.
  3. pepik0
    Offline

    pepik0 Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    Danke, aber welche EasyTool gibt es und wo finde ich die?
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #4
  5. pepik0
    Offline

    pepik0 Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    Jetzt hat es Super geklappt! Nochmals vielen Dank!

    pepik0
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    Das hört sich doch gut an!:ja
     
    #6
  7. SILENT-HERO
    Offline

    SILENT-HERO Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    TOM TOm auf dem HTC touch HD - Hilfe

    Hallo und guten Tag liebe Leute,

    ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.

    ich veersuche seit Tagen Tom Tom auf dem HD zum laufen zu bringen - er findet keine Karten!

    1. Ich habe die Datei für die Installation gefunden, die auch funktioniert: ttn7.910.9185_qvga_black.cab

    2. ich habe Karten gefunden hier im board: Central Europe 845.2645

    3. ich habe das tool hier im board gefunden: DDC TomTom Tool version 1.02b
    - habe ich nach der Anleitung gemacht

    - und auch entsprechend die Gerätenummer aus der ttnavigator.bif entnommen

    4. Habe auch eine pdf datei gefunden: Kleines_Tutorial_fuer_Tomtom.pdf
    - da wird alles erklärt - allerdings kann ich das nicht so richtig nachvollziehen.
    Woher weiss ich welche Navcore Version ich nehmen muss, wenn ich noch kein Tom Tom installiert habe?
    woran erkenne ich die Version?

    Hat nicht jemand vielleicht eine komplette Version - mit allen Dateien und tools und eine Anleitung für nicht Profis??

    gut waren aktuele Karten [​IMG]

    vielen Dank
     
    #7
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    Hi

    Als erstes würde ich mir mal eine (noch) aktuelle Karte laden

    Aktuell = 865.xxx

    xxx sollte bei Dir , entweder 3246 oder 3259 sein.

    Entweder von hier oder von hier laden.

    Die hast Du schon, Deine NC (Navcore). Das ist nämlich die ttn7.910.9185_qvga_black.cab Datei.

    Dein Bluetooth funktioniert noch ?? Dann ist es gut .

    Es waren/sind nämlich Versionen unterwegs, die das BT von Geräten komplett lahm gelegt haben.

    Jetzt kannst Du nach der Anleitung von Liselotte vorgehen und dabei alles weg lassen, was sich um NCs dreht

    WEnn Du Dir die aktuellen Katen geladen hast, kannst Du bei obiger Anleitung , eigentlich gleich bei Punkt 6 (Freischaltprogramme) weiter machen.

    Wie erwähnt, kümmere Dich nicht darum, was bei/über die NC geschrieben steht.

    Wenn Du Die Karte geladen hast, TomTom starten und gleich wieder beenden (*.bif Datei wird erstellt), dann Karte freischalten
     
    #8
    SILENT-HERO gefällt das.
  9. SILENT-HERO
    Offline

    SILENT-HERO Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    oh, vielen Dank für die Anleitung .....

    ich werde es gleich probieren

    danke:dfingers:
     
    #9
  10. SILENT-HERO
    Offline

    SILENT-HERO Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    Hallo und guten Abend,

    habe es endlich geschafft die Karten zu aktivieren :) freu

    nun versuche ich verzweifelt den Richtungsanzeigepfeil zu ändern - habe hier leider nichts im Board gefunden - weiss jemand wie das Geht??

    2. Problem - ich wollte LPG Tankstellen als zusätzliche Ovi einbiden ....

    habe entsprechend die Datei heruntergeladen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    habe einmal PIO LPG und LPG icon heruntergeladen ....

    - in welchen Ordner kommen die Dateien?? habe da nichts gefunden ...

    was muss ich dann noch im Tom tom menue machen und wo genau??

    würde mich über Hilfe sehr freuen danke:emoticon-0117-talki
     
    #10
  11. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    Poi´s kommen immer in den Kartenordner mit rein.
     
    #11
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC Touch HD und TomTom 7 Karten aktivieren

    Hi

    Den Richtungspfeil ändern...

    Einstellungen ändern/dann Fahrzeugsymbol ändern
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.