Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HTC P 3600 trinity

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von djblau, 7. September 2009.

  1. djblau
    Offline

    djblau Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Läuft der TomTom Navigator 7 auf dem HTC P 3600 trinity ? Und wenn ja ! Was Brauch ich da zu alles ??

    Brauch ich das NC Mit doer ohne cab?


    Danke schon mal im vorraus !
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: HTC P 3600 trinity

    Du brauchst einmal das NC für QVGA und WinM 5.0, die farbe des Menüs kannst du dir aussuchen. Laufen wird auf jeden Fall das NC 7.915. Probieren kannst du aber auch das NC 7.916.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=244755#post244755

    Du brauchst die Map. Empfohlen die 830er oder auch die neueste 835er für PNA & PDA
    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=558

    Und das Easytool zu freischalten der Map.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=41188
    Nicht zu vergessen, die aktuelle Meta.txt mit runter zu laden und in das Easytool einzufügen.
    In der TTnavigator. bif wird nach dem ersten Start der Anwendung erstellt und hat dann die erforderliche GeräteID, um die Map freizuschalten.

    Wenn die Stimmen fehlen dann hier die voices runterladen und ins NC rein kopieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    PW: Fritz oder edwige
     
    #2
    djblau gefällt das.
  3. djblau
    Offline

    djblau Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC P 3600 trinity

    Eine genaue anleitung wie ich das machen muß das es läuft gibt es nicht zufällig??

    Danke im vorraus!
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
  5. djblau
    Offline

    djblau Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC P 3600 trinity

    bei mir kommt immer das er keine karte findet wenn ich tomtom starte !
    Weiß jemand was ich falsch mache?
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: HTC P 3600 trinity

    Etweder ist die GerätID falsch oder du hast die Meta.txt nicht aktualisiert. Oder mal ein anderes Easytool ausprobieren. Wenn du garnicht mit zurecht kommst, sende mir per PN die GerätID und als Anhang die Meta der Map, dann schalte ich sie dir frei.
     
    #6
    djblau gefällt das.
  7. djblau
    Offline

    djblau Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC P 3600 trinity

    Jetzt geht alles ! Bis Auf das eine ! Das er mein internes GPS nicht erkennt ! An was kann das liegen? Danke im voraus !
     
    #7
  8. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: HTC P 3600 trinity

    Du mußt wahrscheinlich noch an der GPS Einstellung herumfummeln. So änlich, wie bei dem Samsung Omnia.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.