Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Howto: HD+ mit oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kiliantv, 4. Dezember 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Howto: HD+ mit oscam



    Big thx an Zodac :emoticon-0150-hands

    Hab es eben auf der 800er mit Gemini 4.5 probiert und geht 1A

    [​IMG]

    Edit mal aktuelle oscam angefügt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    OSCAM HowTo - HD+ - Für Anfänger - Update: 11.01.2010


    thx to deepblue2000 :emoticon-0148-yes:

    OSCAM mit eingebautem Webinterface und Entitlementsanzeige.

    Dies hier Eintragen noch:

    oscam.conf
    Abrufbar über Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Beispiel siehe Bild.


    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN] ​




     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2011
    #1
    saif81, karbit57, daydreamer33 und 57 anderen gefällt das.
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    1. oscam.conf, oscam.server, oscam.user, oscam.srvid, oscam.services nach var/tuxbox/config kopieren Schreibrechte auf (CHMOD) 666
    2. die Startscripte nach usr/script kopieren und Screibrechte auf (CHMOD) 755
    3. CCcam sollte installiert sein in usr/bin (CCcam2_1_3, CCcam2_2_1, etc.) Schreibrechte (CHMOD) 755
    4. OScam auch in den Ordner usr/bin kopieren und Schreibrechte (CHMOD) 755 geben (Name der BIN = oscam)
    5. dementsprechende CCcam (Neu)starten und danach die Box komplett Neu Starten (Reboot)
    6. wenn die Box nach 2-3 min. Neu gestartet hat, Karte rein und zum EMU Menu gehen ...
      ... nun das Script Starten zur entsprechenden CCcam (CCcamx.x.xx - OScam xxx) und sollte Hell werden
    7. noch die Zeile in der CCcam.cfg (var/etc) eintragen, kann auch vor 1. passieren
    ######################################################################
    # OScam HD+ #
    ######################################################################

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    ######################################################################

    Bei der oscam.conf , oscam.server , oscam.user , oscam.srvid , oscam.services muss/sollte nichts mehr editiert werden,
    habe schon alles eingetragen, BK und RSA noch eintragen!

    oscam.conf
    Code:
    [FONT=Courier New]
    [global]
    logfile             = stdout
    disablelog          = 0
    disableuserfile     = 0
    usrfileflag         = 0
    clienttimeout       = 5000
    fallbacktimeout     = 2500
    clientmaxidle       = 120
    cachedelay          = 120
    bindwait            = 120
    netprio             = 0
    clientdyndns        = 0
    resolvedelay        = 30
    unlockparental      = 0
    nice                = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize          = 10
    waitforcards        = 1
    preferlocalcards    = 0
    saveinithistory     = 1
    readerrestartseconds= 5
    
    [monitor]
    port                = 0 
    nocrypt             = 
    aulow               = 30 
    hideclient_to       = 60 
    monlevel            = 2 
    appendchaninfo      = 1 
    
    [newcamd]
    port                = 34000@1830:003411,000000,008011
    key                 = 0102030405060708091011121314
    allowed             =
    keepalive           = 1
    mgclient            = 0
    
    [webif]
    httpport            = 83
    httpuser            = 
    httppwd             = 
    httpcss             = 
    httptpl             = 
    httpscript          = 
    httphelplang        = de
    httprefresh         = 7
    httpallowed         = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns          = 
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly        = 0
    [/FONT]
    oscam.server
    Code:
    [FONT=Courier New]
    [
    
    
    reader]
    label                         = 
    
    
    hdplus
    enable                        = 1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    services                      = 
    
    
    hdplus
    caid                          = 1830
    rsakey                        = xxx
    boxkey                        = xxx
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    ident                         = 
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    ecmcache                      = 1
    lb_weight                     = 100
    [/FONT]
    oscam.user
    Code:
    [FONT=Courier New]
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    disabled                      = 0
    expdate                       = 
    group                         = 1
    hostname                      = 
    uniq                          = 0
    sleep                         = 0
    monlevel                      = 2
    au                            = 
    
    
    hdplus
    services                      = 
    
    
    hdplus
    caid                          = 1830
    betatunnel                    = 
    ident                         = 
    keepalive                     = 1
    numusers                      = 0
    penalty                       = 0
    [/FONT]
    oscam.services
    Code:
    [FONT=Courier New]#
    # definition of services 
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...
    
    [
    
    
    hdplus]
    caid    = 1830,1843
    provid  =
    srvid   = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77[/FONT]
    oscam.srvid
    Code:
    [FONT=Courier New]
    #
    # Astra HD+
    # 
    
    1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1843:EF15|Astra HD+|RTL 2 HD|TV|
    1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1843:EF74|Astra HD+|Sat.1 HD|TV|
    1843:EF75|Astra HD+|PRO7 HD|TV|
    1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    
    1830:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830:EF15|Astra HD+|RTL 2 HD|TV|
    1830:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1830:EF74|Astra HD+|Sat.1 HD|TV|
    1830:EF75|Astra HD+|PRO7 HD|TV|
    1830:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    [/FONT]
    oscam.provid
    Code:
    [FONT=Courier New]#
    # provider table
    #
    # format: <caid>:<provid>|<provider>|<satellite>|<language>
    
    1830:008011|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:003411|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:000000|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    [/FONT]
    startscript Newnigma² - Die rot markierte Bereiche mit der dementsprechenden CCcam Version ersetzen!
    Code:
    [FONT=Courier New]#!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team  ######
    ###      http://newngima2.to         ###
    ########################################
    
    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="[COLOR=Red]CCcam 2.X.X - OScam[/COLOR]"
    # CCcamversion
    CCVer="[COLOR=Red]CCcamX_X_X[/COLOR]"
    
    remove_tmp ()
    {
        [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
        [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
        [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
        [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
        [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
        [ -e /tmp/$CCVer.pid ] && rm -rf /tmp/$CCVer.pid
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp*
    }
            
    case "$1" in
        start)
            echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
            remove_tmp
            sleep 1
            /usr/bin/oscam >/dev/null &
            sleep 15
            /usr/bin/$CCVer >/dev/null &
            pidof $CCVer > /tmp/$CCVer.pid
            ;;
        stop)
            echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
            echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
            pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
            echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
            pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
            echo -n "kill " >> /tmp/CCcam.kill
            pidof oscam >> /tmp/CCcam.kill
            echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
            pidof oscam >> /tmp/CCcam.kill
            chmod 777 /tmp/CCcam.kill
            /tmp/CCcam.kill
            sleep 1
            remove_tmp
            ;;
        restart)
            $0 stop
            sleep 1
            $0 start
            exit 1
            ;;
        *)
            $1 stop
            exit 1
            ;;
    esac
    
    exit 0 
    
    [/FONT]
    Das ist alles ... kann doch nicht so schwer sein!?!?

    schreibt: hwmmc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #2
    freshfruit gefällt das.
  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    genau so eine anleitung hat gefehlt

    super gemacht und funzt 1a
     
    #3
  4. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    Jopp funzt prima, thx. Hatte das HowTo schon gesehen und war am testen und nun isses da :D

    mfg

    mihai
     
    #4
  5. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Howto: HD+ mit oscam


    habs grad an DM800 reingebastelt, läuft wie Sau:emoticon-0138-think



    @ kilian

    Super Anleitung:emoticon-0137-clapp
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Howto: HD+ mit oscam


    Das Big thx geht an Zodac für die schöne zusammenfassung. :emoticon-0150-hands
     
    #6
  7. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    Hallo

    ich finde die Anleitung nicht für den RSA & Box key.... kann mir einer mal sagen wie man zu dem kommt. DANKE...mfg
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    nimm dir mal die newcs für die coolstream vor!
    BK steht da ganz öffentlich!
    rsa kannst aus der newcs selber rausholen!
     
    #8
  9. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    Code:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14[B] 1[/B]
    Ist die fette 1 dort hinten gewollt oder muss sie sogar dort sein? Wenn ja, warum? :emoticon-0138-think

    Danke und Grüße
    DrEvil
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    denke iss das selbe als wenn du hinten die 256 hinmachst!

    dadurch gwinnst du den einen hop zurück!
     
    #10
  11. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Howto: HD+ mit oscam

    auch user anlegen für weitere clients (N-Line) ist easy...................und läuft
     
    #11
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    hier mal die config files zum testen für E2 boxen!
    HD plus im internen!
    sky italia im smargo!

    OSCAM 0.99.4.691svn-tuxbox-linux-mipsel" in the updated package, hd + added.


    CCcam 2.1.3 bitte vom addon-server holen da zu gross um anzuhängen!
     
    #12
  13. kingastra
    Offline

    kingastra Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    Wenn du hinten eine 1 hast dann steht bei der clientbox in der Info Hop2, hast du hinten die 256 zu stehen dann steht bei deiner clientbox Hop1 und bei dir in der info hop0
     
    #13
    xxxpathfinderxxx, Pilot und DrEvil gefällt das.
  14. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    so wunderbar :) nun läuft die hd+ karte auch bei mir. vielen dank!
    das mit der 1 und 256 in der n line kann ich so bestätigen, wie kingastra geschrieben hat
     
    #14
    DrEvil gefällt das.
  15. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Howto: HD+ mit oscam

    Ist zwingend das CCcam 2.1.3 erforderlich oder sollte es auch mit der 2.1.2 gehen? Hab bisher immer nur von der 2.1.3 gelesen...

    Danke schonmal
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.