How to vserver Einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von einbi, 10. März 2010.

  1. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Überlege mir meinen Server auf einen vserver zu verlegen.
    Hier im Board gab es doch mal ein How to darüber, ist dass gelöscht worden oder bin ich blind?

    Gruß
    einbi
     
    #1
  2. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: How to vserver Einrichten

    hy

    es gibt ein thema hier darüber, aber vielleicht für dich nicht freigeschalten.

    mfg
     
    #2
  3. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: How to vserver Einrichten

    Wieviel Beiträge muss man denn haben?
     
    #3
  4. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: How to vserver Einrichten

    Hallo
    Hat vieleicht jemand eine Anleitung darüber und sie
    mir geben würde?

    Gruß
    einbi

    Nachtrag: Hat sich erledigt, komme jetzt auch in dem Bereich wo der gesuchte Thread steht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.