Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HOW to DReambox 500s CloNe Cccam server machen wie???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Joker5454, 5. März 2012.

  1. Joker5454
    Offline

    Joker5454 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo würde gern wissen wie man mit dm500s clone und s02 karte einen einfachen cccam server macht mit allem dns usw.. Hat mir da jemand einen step by step? Danke im voraus mfg
     
    #1
  2. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    #2
  3. Joker5454
    Offline

    Joker5454 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nee ned genau :( also ich hab no-ip dns im dream inadyn dns addon alles eingegeben und in router au alles gemacht das problem besteht bei den f lines egal wie ich die fline eingebe funzt nix. Wie genau muss ich die fline eingeben?
     
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    #4
  5. Joker5454
    Offline

    Joker5454 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke werd mal reinschauen :)
     
    #5
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bitte lese ein bisschen in den foren des boards herum, deine fragen wurden 100mal und mehr beantwortet, ausserdem

    findest hier auch anleitung für newbies ohne ende, bissl reinschnuppern schadet nicht.

    gerne antworten wir deine fragen nachher und helfen vor ort wenn jmd in der nähe wäre.

    mfg
     
    #6
  7. lenny
    Offline

    lenny Freak

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    266
    Punkte für Erfolge:
    63
    wo gibst die flines denn ein ?
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Die F: Lines nutzen oftmals dann nicht viel, wenn der CS- Port nicht zugewiesen bzw. geöffnet wurde.
     
    #8
  9. Joker5454
    Offline

    Joker5454 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat sich alles erledigt danke nochmals. Ihr könnt den thread schliessen. Mfg
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.