hop2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Triple-X, 19. Mai 2010.

  1. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    mein share partner kann hop 2 von mir nicht öffnen, obwohl er bis jetzt eigentlich immer ging. Habe auch nichts verändert. Hat jemand vielleicht eine Idee wo das problem liegen könnte?
    Meine F-linije sieht folgendermaßen aus:
    F: xxx yyy 3 1 0 { 0:0:2 }

    Danke für eure Hilfe.
    Gruß
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hop2

    deine linie ist ok , aber wie sieht die linie bei deinen klienten aus ??

    C: dyndns port name pasword no {0:0:?}
     
    #2
  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hop2

    so sollte passen aber nicht dass du die hop2 nicht weitersharen darfst
     
    #3
  4. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hop2

    C: dyndns port name pasword no {0:0:3}

    so sieht die c linije aus, die ich ihm gegeben habe
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hop2

    steht bei den klienten vieleicht so was drin
    Minimum Downhops: 1
    und die hop2 karte hat kein reschere ?

    oder die karte kommt schon bei dir nicht weiter raus , weil sie kein reschere hat ?
     
    #5
  6. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hop2

    Die Karten haben reshare. Bei meinem Bruder kommen sie auch an. Meinst du MINIMUM DOWNHOPS:1 in cccam.cfg ?
     
    #6
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: hop2

    Jap genau das!
    Wenn das drin steht nimmt er nur bis hop1 Karten. Lösch mal den eintrag wenn er drin steht. Oder mach ne "#" vor.
     
    #7
  8. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: hop2

    MINIMUM DOWNHOPS: ist eine Einstellung für Server.
    Damit kann man festlegen das man nur Karten haben möchte die noch mindestens x Hops weiter geshared werden können.
    Auf einem reinen Clienten macht diese Einstellung keinen Sinn.
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hop2

    @würmchen

    da hast du recht , aber wenn der client auf MINIMUM DOWNHOPS :1 einstelt und die karten ohne reschere ankommen , werden die auch ignoriert , und dann ist es sowieso dunkel
     
    #9
  10. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: hop2

    Ja genau.
    Deswegen ist die Einstellung für einen reinen Clienten generell blödsinn und sollte auskommentiert werden.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.