Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Homsharing mit Dbox2

plotzer

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. November 2008
Beiträge
79
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
8
Hallo was muß mann ändern um homsharing mit 2 dbox2 zumachen ambesten mit cccam und newscam
danke im voraus
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.426
Reaktion auf Beiträge
17.927
Punkte
163
AW: Homsharing mit Dbox2

beide boxen ins netzwerk einbinden.
cccam/newcs installieren.
C und F line erstellen...das wars.

serverbox:
F: user pass

clientbox:
C: ip der serverbox shareport user pass
 
Zuletzt bearbeitet:

KHGrigo

Meister
Mitglied seit
1. November 2008
Beiträge
886
Reaktion auf Beiträge
268
Punkte
113
AW: Homsharing mit Dbox2

Hallo was muß mann ändern um homsharing mit 2 dbox2 zumachen ambesten mit cccam und newscam
danke im voraus
- Boxen in den Debug Modus bringen
- Image oder Sorglospaket aufspielen.
- In einer Box ein Multicam einbauen / ein externer Cardreader an der seriellen Schnittstelle müsste auch gehen-
- Cccam + Newcs installieren und einrichten.

Alle nötigen Informationen findest du ausführlich und gut beschrieben im Dbox II Bereich:

https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=23

EDIT: Sorry, wieder mal zu spät dran.
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.426
Reaktion auf Beiträge
17.927
Punkte
163
AW: Homsharing mit Dbox2

das hatte ich noch vergessen....

deine serverbox braucht ein multicam, oder einen externen cardreader.
linux muß auf beiden boxen installiert sein.
 
OP
OP
P

plotzer

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. November 2008
Beiträge
79
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
8
AW: Homsharing mit Dbox2

Muß ich auch eine Portfreigeabe am Router machen
MFg
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.927
Reaktion auf Beiträge
12.314
Punkte
163
AW: Homsharing mit Dbox2

Nein, im Home Netzwerk brauchst du kein Port frei geben und auch keine Dyndns einsetzen in die C. Line.

So kann man es später testen, ob das I-Net Sharing funzen würde. :emoticon-0138-think
 
OP
OP
P

plotzer

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. November 2008
Beiträge
79
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
8
AW: Homsharing mit Dbox2

bekomme es nicht hin:emoticon-0138-think
wie muß eine c liene aussehn?
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.927
Reaktion auf Beiträge
12.314
Punkte
163
AW: Homsharing mit Dbox2

Schreibe mal mit einem Linux Editor folgendes:

F: fuss ball , das in den Server, dort wo die karte drin ist.

C: 192.168.2.25 12000 fuss ball , das hier: 192.168.2.25 musst du durch deine Home IP ersetzen. schreib mal das nächste mal, wenn es nicht funzt deine beiden IP's mit hier rein.
 
OP
OP
P

plotzer

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. November 2008
Beiträge
79
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
8
AW: Homsharing mit Dbox2

es geht danke an die schnelle hilfe:emoticon-0111-blush:emoticon-0137-clapp:emoticon-0111-blush
 
Oben Unten