Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Homsharing mit Dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von plotzer, 18. November 2009.

  1. plotzer
    Offline

    plotzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo was muß mann ändern um homsharing mit 2 dbox2 zumachen ambesten mit cccam und newscam
    danke im voraus
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Homsharing mit Dbox2

    beide boxen ins netzwerk einbinden.
    cccam/newcs installieren.
    C und F line erstellen...das wars.

    serverbox:
    F: user pass

    clientbox:
    C: ip der serverbox shareport user pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #2
  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Homsharing mit Dbox2

    - Boxen in den Debug Modus bringen
    - Image oder Sorglospaket aufspielen.
    - In einer Box ein Multicam einbauen / ein externer Cardreader an der seriellen Schnittstelle müsste auch gehen-
    - Cccam + Newcs installieren und einrichten.

    Alle nötigen Informationen findest du ausführlich und gut beschrieben im Dbox II Bereich:

    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=23

    EDIT: Sorry, wieder mal zu spät dran.
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Homsharing mit Dbox2

    das hatte ich noch vergessen....

    deine serverbox braucht ein multicam, oder einen externen cardreader.
    linux muß auf beiden boxen installiert sein.
     
    #4
  5. plotzer
    Offline

    plotzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homsharing mit Dbox2

    Muß ich auch eine Portfreigeabe am Router machen
    MFg
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homsharing mit Dbox2

    Nein, im Home Netzwerk brauchst du kein Port frei geben und auch keine Dyndns einsetzen in die C. Line.

    So kann man es später testen, ob das I-Net Sharing funzen würde. :emoticon-0138-think
     
    #6
  7. plotzer
    Offline

    plotzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homsharing mit Dbox2

    bekomme es nicht hin:emoticon-0138-think
    wie muß eine c liene aussehn?
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homsharing mit Dbox2

    Schreibe mal mit einem Linux Editor folgendes:

    F: fuss ball , das in den Server, dort wo die karte drin ist.

    C: 192.168.2.25 12000 fuss ball , das hier: 192.168.2.25 musst du durch deine Home IP ersetzen. schreib mal das nächste mal, wenn es nicht funzt deine beiden IP's mit hier rein.
     
    #8
  9. plotzer
    Offline

    plotzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homsharing mit Dbox2

    es geht danke an die schnelle hilfe:emoticon-0111-blush:emoticon-0137-clapp:emoticon-0111-blush
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.