Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Homesharing

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sstrkruemel, 2. Juli 2013.

  1. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen!

    Ich bin schon fleißig am lesen, trotzdem habe ich eine Verständnisfrage.

    Homesharing über Internet funkt. Ich bin der Server . Jetzt meine frage:

    Für Hs brauche ich beim clienten in der c Lines nur die interne serverip nehmen ?!
     
    #1
  2. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.986
    Zustimmungen:
    17.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homesharing

    Ja, und den Port.

    MfG
     
    #2
  3. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.322
    Zustimmungen:
    14.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Homesharing

    C: <hostname> <port> <username> <password>
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. opapa
    Offline

    opapa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    Hallo zusammen,

    ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.
    Es geht um HomeSharing.

    Server: Ariva 202E Sw.Ver. V1.20B6_patsch
    Client: Edision Argus Mini IP SAT Sw Ver.ILTV 1.4.88 EMU
    Bis vor kurzem, funktionierte alles wunderbar. Einfach spitze.
    Seit einiger Zeit habe ich Freezer erst war nicht so schlimm, jetzt allerdings immer mehr und fast alle Sender. (Früher war nur Romanze betroffen.)

    Daraufhin habe ich neue Sw. draufgemacht.
    Ariva: aktuell V1.23B2_patsch
    Mini IP aktuell 1.5.19 EMU.
    Seit dem geht gar nichts.
    Client: Im NetConfig / Edit / (alten sw. gab Active Server und EMM aktivieren) beide auf grün.
    In der neuen Software nur Active Server und der Punkt will nicht grün bleiben. Bei ok. Bestätigen wechselt auf grün, allerding nach Store ist wieder gelb. Wieso?
    Pinging:
    Reply from server zwischen 1 - 14 ms.
    Mehrmals schon alles überprüft und mich hier schon überall durchgelesen leider finde ich nichts.

    Schöne Grüße und danke schon voraus.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.