Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Eraser123, 3. Juli 2012.

  1. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, server: vu+ uno mit cccam 2.3.0
    client: dreambox 7000s mit cccam 2.1.2

    der vu+ uno ist über lan mit dem router speedport w 723v verbunden. also verkabelt. die dreambox wird über eine wifi bridge bedient. ich komme von diesem pc aus per ftp und auf das webinterface der dreambox. cs will aber irgendwie nicht.

    config server: F: benutzername passwort
    client: C: ip des servers port benutzername passwort des servers

    wo ist dort der fehler? ich wäre euch für jegliche hilfe dankbar. hoffentlich habe ich jetzt keine notwendige info vergessen. ich habe mich bereits hier durchs forum gelesen. es hat aber alles leider nicht funktioniert.
     
    #1
  2. Teng
    Offline

    Teng Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    SERVER LISTEN PORT: xxxxx beim Server eintragen
     
    #2
    Eraser123 gefällt das.
  3. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    das hatte ich bereits eingetragen. es ist aber der selbe wie fürs webinterface. ist das ein problem? es läuft noch nicht.
     
    #3
  4. Teng
    Offline

    Teng Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    das ist in der tat ein problem
     
    #4
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja, es könnte Problem sein...ändere den SERVER LISTEN PORT ab...und probier nochmal...
     
    #5
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    Hi,

    jeder Dienst braucht seinen eigenen Port.
    Wenn du nun das Webinterface auf den selben Port einstellst wie auch den Port, auf dem CCcam auf die Daten zur Anmeldung etc. lauscht, woher soll CCcam wissen was jetzt für wen gedacht ist?
    In deiner C-Line hast du geschrieben "passwort des servers". Was willst du damit zum Ausdruck bringen? Hier muß das selbe Passwort stehen, welches auch in der zugehörigen F-Line steht. Die Paarung User/Passwort gehört immer zusammen und kann nicht gemischt werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  7. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    hallo, vielen dank für den hinweis. ich werde es morgen erneut versuchen. ich werde dann hier eine kurze rückmeldung geben. bei dem usernamen und dem passwort hatte ich nix vermischt. da ist alles so wie von dir beschrieben Kermit04.
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Ich würde im Router auch noch den CS Port an die IP des Servers weiterleiten. Das soll zwar im Homesharing nicht nötig sein, ich habe es aber lieber wenn dieser wichtige Port eindeutig zugewiesen ist.

    Nicht vergessen nach den Änderungen einen Neustart der Geräte zu machen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.