HowTo homesharing dbox

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von biboausat, 29. November 2011.

  1. biboausat
    Offline

    biboausat Newbie

    Registriert:
    17. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo möchte gerne Homesharing betreiben , habe ein Nokia Box mit multicam und Abo und eine Nokia ohne Multicam im Schlafzimmer ,
    was muss in der config rein , vielleicht kann mir einer eine fertige senden .

    MfG daniel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.297
    Zustimmungen:
    8.567
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: homesharing dbox

    Mit cccam machst Du es so:
    Abobox (Server): F: user pass
    Schlafzimmer (Clienet: C: IPderServerbox 12000 user pass

    Lies Dich mal hier ein, ist nicht so schwer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. biboausat
    Offline

    biboausat Newbie

    Registriert:
    17. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: homesharing dbox

    also brau in der Config nur F: user pass und im Clienet: C: IPderServerbox 12000 user pass rein
    das pass finde ich wo
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    1.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: homesharing dbox

    das pass ist das passwort, das kann alles sein was du dir ausdenkst.

    es sollten nur beide identisch sein, auch in der schreibweise.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: homesharing dbox

    na ganz so einfach muss das nciht sein - wichtig wäre zunächst mal die Info wie Du die Karte auf der server-Box ausliest, danach richtet sich dann alles Weitere :)
     
    #5
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.