Talk Home cs Newcamd client scam3.59 Server

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Arthas, 16. November 2012.

  1. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Heute wollt ich mal wissen ob es geht Newcamd als Client und Scam3.59 al server einzurichten.
    Es geht darum eine Weiße HD+ Karte und evtl eine V13 Sky Karte zu hause zu teilen . Als Client kommt ein Vip 1 zum einsatz und als Server kommt eine Vu+Duo zum einsatz. Könnt ihr mir sagen ob und wie das geht evtl. sogar die configuration austzsehen hat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.537
    Zustimmungen:
    12.680
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    bin mir nicht ganz sicher, meine aber Scam als Server geht auch nur Scam Client.

    Warum gehst nicht auf Oscam auf dem
    Server ? Cccam clienten.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home cs Newcamd client scam3.59 Server

    scam läuft find ich etwas satbiler aber es geht natürlich auch oscam. Aber gehen denn auch die hd kanäle von sky auf cccam ???
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.537
    Zustimmungen:
    12.680
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja natürlich funktionieren auch die HD Kanäle weiterhin.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home cs Newcamd client scam3.59 Server

    so richtig weiter bin ich immer noch nicht gekommen. Wie schaffe ich das denn nun das die HD+ karte und die V13 mit allen Kanälen von der vu+ zum Argus Vip 1 und später einmal zu einem weiteren vu+ Reciever weiterleiten. Welche softcams mit welchen einstellungen nehm ich denn da nun.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.