Problem hohe ecm zeiten???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von viagra0, 19. Dezember 2011.

  1. viagra0
    Offline

    viagra0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo kann mir bitte jemand erklären wiso ich unterschiedliche ECM zeiten habe
    hab grade 3 activeclient

    Welcome to CCcam 2.2.1 server

    Connected clients: 5
    3 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+----------------------+
    |xxxxxxxxx|xxxxxxxxxxxxx |00d 17:07:07|00d 00:00:01|25136 (24872)|0 (0)|2.2.1 |1830:000000:ef10 (ok) |
    |xxxxxxxxx|xxxxxxxxxxxxx |00d 05:21:07|00d 00:00:01|32902 (32804)|0 (0)|2.2.0 |1702:000000:006b (ok) |
    |xxxxxxxxx|xxxxxxxxxxxxx |00d 01:57:51|00d 00:00:02|977 (969) |0 (0)|2.2.1 |0d05:000000:6fff (ok) |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    | xxxxxxx|local 1830:000000 306(304) |
    | * * * * * |local 0500:041200 3(0) |
    | * * * * * |local 0500:023100 1(0) |
    | * * * * * |local 2600:0017ed 1(1) |
    | * * * * * |local 2600:0017de 1(1) |
    | * * * * * |remote 1830:000000 1(1) |
    | * * * * * |local 1843:000000 1(0) |
    | * * * * * |local 0648:000000 1(0) |
    | *xxxxxx|local 1702:000000 5(5) |
    | * * * * * local 1830:000000 3(3) |
    | xxxxxxx|local 1830:000000 442(442) |
    | * * * * * |local 1702:000000 2312(2312) |
    | * * * * * |remote 1702:000000 4(4) |
    | xxxxxxx| |
    | xxxxxx|local 1702:000000 5(5) |
    | * * * * *|remote 1702:000000 524(524) |
    | * * * * *|local 1830:000000 394(394) |
    | * * * * *|local 0d00:000000 3(0) |
    | * * * * *|local 1810:000000 2(0) |
    | * * * * *|local 0500:042500 3(0) |
    | * * * * *|local 0d05:000000 46(46) |
    +---------+---------------------------------------+
    ist das eigentilch normal das die ECM zeiten so hoch sind???

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. manuelm
    Offline

    manuelm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hohe ecm zeiten???

    Hi,

    du hast doch gar keine ECM Zeiten drin... Da fehlt wohl SHOW TIMING : yes, oder übersehe ich was?

    Gruß
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: hohe ecm zeiten???

    Die ECM Zeit verschweigste aber was.
     
    #3
  5. viagra0
    Offline

    viagra0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hohe ecm zeiten???

    was ist Show Timing und wo instaliert man das??
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: hohe ecm zeiten???

    Das Stichwort lautet
    cccam.cfg
    Dort den Eintrag
    SHOW TIMING : yes
    setzen,sollte aber eigentlich schon drinnen sein.
     
    #5
  7. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: hohe ecm zeiten???

    dir geht es doch um die zahlen in den klammern oder?
    eine ecm ist für 7sek gültig oder auch 15 sek bei viaccess. das heist bei 25136ecms x 7sek ergibt die tatsächlich genutzte zeit deiner karte hat nix mit hohen ecm zeiten zu tun wo der client bildruckler bekommt.
     
    #6
  8. viagra0
    Offline

    viagra0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hohe ecm zeiten???

    hab es ausversehen gelöscht jetzt funkts*
    danke
     
    #7
  9. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: hohe ecm zeiten???

    ok dachte dir geht es um was anderes. na dann
     
    #8
  10. viagra0
    Offline

    viagra0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hohe ecm zeiten???

    danke grossermeister
    für die erklärung bin ein bischen schlauer geworden
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.