Archiv Hillfe MioMap Navigation EUROPA 2009 auf NavGear

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fulvio, 10. Mai 2010.

  1. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    So weit habe auf mein NavGear alles und started nur mein problem ist die GPS einstellung konnte mir jemand hellfen bitte brauche dringend.:emoticon-0106-cryin

    Danke in voraus


    mfg: fulvio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hillfe MioMap Navigation EUROPA 2009 auf NavGear

    Hallo,

    Alles OK habe rausgefunden:good: wan jemand braucht so ist mein GPS einstellung

    voice=
    [GPS]
    Found=com7:,56000,8N1,none

    jetzt brauche noch TMC einstellung

    Mit navigon funz super wurde gerne probieren auch mit MioMap TMC am laufen zum bringen konnte mir jemand hier hellfen.

    mfg: fulvio
     
    #2
  4. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hillfe MioMap Navigation EUROPA 2009 auf NavGear

    Hallo,

    Jetzt habe ich das TMC simbol nur die Signal quality ist 0%

    Hier die datei für TMC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [TMC]
    UseGNS=1

    Habe probieret mit UseGNS=4 gehet auch nicht wal 4 ist <TMCPort>4</TMCPort> bei Navigon für mein NavGear.

    Was ist mit TMC Baudrate wie muss ich das machen:emoticon-0106-cryin

    mfg: fulvio
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.