Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

hilfe

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von cherry, 20. Januar 2008.

  1. cherry
    Offline

    cherry Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    tach zusammen hab da mal ne frage hab gerade neu bekommen den reciver titan tx2000 prie.... lief 2 tage dann nicht mehr hab jetzt nen neuen key eingegeben aber läuft nicht..... hab ich was vergessen??????:O
     
    #1
  2. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: hilfe

    Hallo,
    habe ich was vergessen ja,dir mal die einzelen Themen hier durzulessen,
    dann häte sich deine Frage von selbst beantwortet!
    Hier mal lesen und alles wird gut<<<<<<<<<<<<<<Hier Drücken>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #2
  3. bozz7
    Offline

    bozz7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Azubi
    AW: hilfe

    hi,
    ich einen FTE MAX S 300 und die "SW_V1.3.7_09.01.2008_Austria-Edition_Astra+Hotbird_by_goggi" drauf. und ich wollte fragen ob man jetzt noch eine andere Programmliste dazu machen kann?
    Danke schon mal
     
    #3
  4. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: hilfe

    Nein, du kannst sie nur ändern oder eine andere aufspielen.

    "Dazuspielen" kann man da nichts.

    Wieso eigentlich, gefällt sie dir nicht :D
     
    #4
  5. bozz7
    Offline

    bozz7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Azubi
    AW: hilfe

    Hi goggi ,
    doch die gefällt mir aber ich wollte noch andere hotbird sender haben. Habs schon hinbekommen... Ich hab einfach Hotbird einzeln suchen lassen und hab die dann in die FAV-Liste eingefügt.

    Danke :good:
     
    #5
  6. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: hilfe

    Den letzten Hotbird-Suchlauf habe ich doch erst vor kurzem gemacht. :O welche Sender fehlen denn?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.