Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von basti143, 16. August 2011.

  1. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi hab mal ne frage bin schon total am verzweifeln ich habe ne dbox 2 und würde gerne über den lan anschluss a, pc aufnehmen mit welchen programm hab win 7 were danke
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.763
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    #2
    basti143 gefällt das.
  3. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

    danke hab schon so gemacht geht net die aufnahme stottert und das nfs verfahren geht net zuminndesten nicht unter win 7 6 bit
     
    #3
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.763
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    #4
    basti143 gefällt das.
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.763
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

    und hier hab ich noch bei wiki gefunden. mit vlc :

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

    da gibts einige die laufen sollten - mangels w7 kann ich Dir dies nur nciht bestätigen - neben den dort im Beitrag genannten wäre auch noch der MCE recorder oder DBoxWinserver nen Versuch wert :)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.