Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Hilfe wegen CCCAM in FB

Mitglied seit
1. Dezember 2008
Beiträge
219
Gefällt mir
14
Punkte
18
#1
Hallo,

wollte fragen kann mir einer weiter helfen, habe problem mit swap ??

Wenn ich swap auf starten klicke es wird immer gesagt es wurde nicht gestartet und wenn ich auf cccam klicke da steht das es sich gestartet hat aber wenn ich nach schaue es steht weiter hin stopp also hat auch nicht gestartet was kann ich dagegen tuhn weist einer von euch was ich da falsch mache ??
 
Mitglied seit
3. August 2009
Beiträge
2.284
Gefällt mir
487
Punkte
83
#2
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

schau mal bitte, ob Dein stick auch als usbstor01 eingebunden wird...

im freetz kannst Du dann mit der Angabe /var/media/ftp/uStor01/swapfile sowie im Feld darunter die Grösse (32 MB sollten genügen) eintragen
dann am Besten die Start auf automatisch & die Box rebooten .. danach sollt das file zur Verfügung stehen & Du kannst mit dem "Rest" weitermachen ;)
 
Gefällt mir: Umar
Thread Starter
OP
U
Mitglied seit
1. Dezember 2008
Beiträge
219
Gefällt mir
14
Punkte
18
#3
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

Ja die ist ein gebunden habe alles so gemacht wie ich machen soll aber cccam hat sich gestartet aber swap start nicht ich weis nicht wo ran es liegt irgend was muss ich ja falsch machen, aber ich weis nicht was.

Ich habe auch 32 eingetragen aber es geht nix???

Wenn ich swap erstelle steht immer das:

Erstelle leere Datei...
dd: can't open ' /var/media/ftp/uStor01/swapfile': No such file or directory
Erstellen der Swap-Datei fehlgeschlagen.

also es steht immer : Starting swap...failed.


Wo ran kann es noch liegen ??
 
Zuletzt bearbeitet:

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Mitglied seit
30. Dezember 2008
Beiträge
2.206
Gefällt mir
2.396
Punkte
113
#4
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

dann erstell einfach eine leere swap in dem pfad wo er sie sucht.
 
Thread Starter
OP
U
Mitglied seit
1. Dezember 2008
Beiträge
219
Gefällt mir
14
Punkte
18
#5
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

ja danke muffty es hat schon geklappt alles geht.

Nur es ist noch ein problem smagro wurde nicht erkannt warum denn das was muss ich jetzt einstellen dammit es erkannt wird.
 
Zuletzt bearbeitet:

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Mitglied seit
30. Dezember 2008
Beiträge
2.206
Gefällt mir
2.396
Punkte
113
#6
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

also muti bin ich nicht :)

hast du den smargo schon probiert ? was sagt das log ?
 
Gefällt mir: Umar
Thread Starter
OP
U
Mitglied seit
1. Dezember 2008
Beiträge
219
Gefällt mir
14
Punkte
18
#7
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

Ich weis jetzt nicht was dumit log so meinst, aber ich habe logdatei auf gemacht und da steht das :

card reader /dev/ttyUSB2
no or unknown card inserted

card reader /dev/ttyUSB0
no or unknown card inserted

Das steht da ist das auch so richtig ??
 
Zuletzt bearbeitet:
Thread Starter
OP
U
Mitglied seit
1. Dezember 2008
Beiträge
219
Gefällt mir
14
Punkte
18
#8
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

kann einer mir helfen??????

Habe noch weiter hin die gleiche problem ???

card reader /dev/ttyUSB2
no or unknown card inserted

card reader /dev/ttyUSB0
no or unknown card inserted
 

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Mitglied seit
30. Dezember 2008
Beiträge
2.206
Gefällt mir
2.396
Punkte
113
#9
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

auch wenn das warten schwer fällt, nochmals, bitte keine 2 posts hintereinander. dafür gibt es den ändern-button !

füge mal nur diese zeile in deine cccam.cfg ein:

SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

in freetz unter status, steht syslog.
wie ist der smargo programmiert ?
 
Gefällt mir: Umar
Thread Starter
OP
U
Mitglied seit
1. Dezember 2008
Beiträge
219
Gefällt mir
14
Punkte
18
#10
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

Was meinst du mit Programmieren???

Ich habe den garnicht programmiert so was kann ich garnicht lol.

also mit deiner zeile die ich in cccam eingefügt habe zeigt er das selbe halt nicht 2 mal sondern nur einmal:

card reader /dev/ttyUSB0
no or unknown card inserted

Das hier hat er gezeigt. Muss man da noch was beachten, damit es problemlos gehen soll??
 
Mitglied seit
3. August 2009
Beiträge
2.284
Gefällt mir
487
Punkte
83
#12
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

die smargo`s sollten mit passenden settings versehen werden, dazu gibt`s das PC-tool smartreader.exe (findest Du hier in der database)
stell dort bitte Dreambox als kernel, Rest kann so bleiben (ev wenns nciht klappt T-mode auf 1) - danach startest Du die CC auf der Fritze, steckst dann den smargo inkl Karte rein & damit sollt es dann laufen
 
Gefällt mir: Umar
Thread Starter
OP
U
Mitglied seit
1. Dezember 2008
Beiträge
219
Gefällt mir
14
Punkte
18
#13
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

Meinst du ich soll den fritz als kernenel setzen oder dream, weil dream ist bei mir nicht als server ??

kann man smagro mit win 7 benutzen vor allem mit 64 bit ???

wenn nicht dann muss ich doch xp drauf machen oder ???

weil mit win 7 hat bei mir nicht geklappt ??
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
3. August 2009
Beiträge
2.284
Gefällt mir
487
Punkte
83
#14
AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

gute Frage - unter win7 hab ich das tool noch nicht probiert ...

gibts dort nen Kompatibilitätsmodus? schau mal bitte, wenn Du die smartreader.exe markiert hast, ob es so nen Eintrag im Kontextmenü gibt
damit kannst Du dann kernel usw. wie beschrieben setzen
 

Oben