Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Hilfe openbox S10

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von ymuh123, 29. Oktober 2012.

  1. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Brauche hilfe meine receiver openbox S10 ist tot wie kann ich es wieder beleben? vielen danke.
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Hilfe openbox S10

    Zeigt die Box noch irgendwas an beim einschalten ?
    mfg psychotie
     
    #2
  3. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Hi psychotie, nein leider nichts, netzteil ist aber OK!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #3
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #4
  5. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Und wen nicht klappt kann ich dan mit jtag wiederbeleben?
     
    #5
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #6
  7. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Ich kenne mich Jtag aus was ich brauche ist das dazu gehör soft und firmware finde ich hier in board nicht.
     
    #7
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #8
  9. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Über jtag konnte nichts finden, nachdem ich alles gelesen habe gehe ich davon aus dass das erom flash es reicht es um wieder zu beleben, falls es aber nicht geht wo kann ich jkey und Dump finden? Herzlichen danke.
     
    #9
  10. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Hi, ich danke dir Psychotie für deine hilfe es hat ganz gut geklappt, ich habe aber eine problem mit setting aus der receiver zu upgrade habe mit verschiedene editors versucht, klaube nicht das mit com probleme gibt sonst würde auch nicht mit erom loader klappen, woran kann es liegen?
     
    #10
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #11
  12. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Habe auch mit SetEdit versucht nichts! Kan mann direkt mit usb stick von S10 das setting laden wen ja wie? Danke viel mals.

    Habe eine Volldump aus der S10 mit usb stick gemacht, moechte soft wechseln moechte der du drauf hast (HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI) moechte aber später meine setting wieder drauf laden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #12
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.679
    Zustimmungen:
    1.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe openbox S10

    namm musst das alte image (.abs) erst komplett wieder drauf,
    dann die sonstigen dateinen einzeln auswählen und dumpen.

    Das neue image dann wieder flashen und die einzelnen settings und configs nach laden.
     
    #13
  14. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie geht es genau bitte? <Upgrade by USB> und dann wie geht es weiter, vielen danke.

    Bin selber darauf gekommen habe:

    OpenBox
    S9/S10 Firmware Tool 0.5 by MST



    benützt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2012
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.