Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von flipkill, 28. Februar 2009.

  1. flipkill
    Offline

    flipkill Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, betreibe eine SmartMouse Carder R10 an meinem Laptop, daran läuft ein Windows NewCS Server.
    Auf diesen greif ich von meiner Dbox2 Phillips drauf zu und möchte meine PW Karte Sharen, es handelt sich um eine Nagra 3 Karte S02.
    Allerdings funktioniert garnichts hab alles ausprobiert, und bin am verzweifeln. Ich verbinde mich von der Box aus per CCcam, kann allerdings den Reader auch nicht direkt an die Box hängen da dann garnichts geht.

    Hier die log Datei des NewCS Servers Windows:



    Meine newcs.xml


    an der Box hab ich folgende NLine eingetragen

    N: 192.168.1.6 15000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Ich komme hier garnicht weiter, wenn ich den Reader direkt an die Box hänge und dann nur CCcam laufen lass findet er den Reader nicht, Boot Console ist auf null.
    Welche Frequenz hat die Karte

    358 Mhz
    600 Mhz
    536 Mhz

    Bitte um hilfe danke!!!!
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

    S02 = 6Mhz

    irgendwie fehlt in deiner newcs.xml ja folgendes:

     
    #2
  3. flipkill
    Offline

    flipkill Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

    naja brauch ich ja net hab den reader ja extern am com port und nich am internen reader der box, dann brauch ich das ja net????
    oder??
     
    #3
  4. flipkill
    Offline

    flipkill Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

    was mach ich falsch?????

     
    #4
  5. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

    Also für nen externen reader sollte das doch so aussehen oder???

     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.437
    Zustimmungen:
    19.099
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

    Das ist nicht richtig. Du kannst unter Windows kein Linux Pfad verwenden. Die MHz ist auch nicht zwingend erforderlich. Der Log ist auch soweit ok. Hast du mal die Windows Firewall deaktiviert.
     
    #6
  7. flipkill
    Offline

    flipkill Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

    naja das /dev/tts/0 hatte ich ja nur drin als ich newcs auf der dbox laufen hatte nun hab ich den reader in windows xp am laufen, daher ist auch der log. aber wenn ich mich mit CCcam von der Box auf den rechner verbinde klappt es auch aber es wird nichts hell, ich weiß nich mehr weiter. hat noch jemand ne idee??
    habe jetzt noch nen andere smartmouse da aber da kommt immer

    [ 15:39:08 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 15:39:08 ] [ Loader ] Reader type 2 on node COM1

    Hat noch jemand ne Idee?
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.437
    Zustimmungen:
    19.099
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
  9. flipkill
    Offline

    flipkill Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

    naja wie du siehst extra für mich geuppt, hab ich also auch schon getestet, hab jetzt 2 smartmosue hier keine von beiden geht, ich hab deine auf 6Mhz stehen, es geht nichts nada null, bin langsam echt gefrustet!!!!
     
    #9
  10. Klo
    Offline

    Klo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe! NewCS dbox2 keine chance!!

    Hi

    Kann die Newcs 1.17 eigentlich auch HD sharen ?

    Gruß
    Klo
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.