Hilfe Neue AZBox aber kein Signal von Astra 19.2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von dragon575, 11. Oktober 2009.

  1. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe mir gestern eine AZBox HD Elite gekauft.

    Habe zur zeit eine D-Box auf Astra 19.2 ohne diseqc (allso direktes kabel vom LNB zur Box) und es funktioniert alles.

    Nun habe ich die AZBox angeschlossen und bekomme kein Signal (Kein Satelit)

    Muß ich irgendwelche Einstellungen ändern?

    Bin völlig ratlos.

     
    #1
  2. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe Neue AZBox aber kein Signal von Astra 19.2

    Erst einmal gehst du doch in einstellungendann auf Tuner A. DVB.S-> dann antenneinstellung-> dann astra anwählen-> LNB Universal-> DiSEqC, off->0/12, auf 12 Volt->LNB versorgung auf on-> Positioseistellung auf off und dann suchen lassen
     
    #2
    moench gefällt das.
  3. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Neue AZBox aber kein Signal von Astra 19.2

    Wo finde ich Tuner A DVB.S?
     
    #3
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe Neue AZBox aber kein Signal von Astra 19.2

    Menü-> Einstellungen->TV-Kanal-> Tuner A.DVBS
     
    #4
  5. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Neue AZBox aber kein Signal von Astra 19.2

    Box war defekt konnte also kein Signal empfangen.

    Nun habe ich eine neue und es funktioniert.

    Troßdem danke.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.