Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von spritzi, 5. April 2011.

  1. spritzi
    Offline

    spritzi Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi zusammen. Ich hab seit gestern ein Problemchen. Bis gestern ging alles wunderbar mit meiner dm600 pvr. Nun, nach dem Umstieg auf HD mit den DM`s 800HD geht es nicht mehr so wie gewohnt.

    Das problem: 2 meiner Clienten haben sich auch einen HD receiver geholt, die ich gestern mit einer NEUEN F-line jeweils ausstatten wollte, damit sie die erste auch nutzen können mit ihren alten Box zu hause als 2. receiver.

    Nun funzen die NEU erstellten F-Lines aber nicht, warum auch immer.
    Ich habe die cccam.cfg von der 600-er auf die 800-er übernommen wie sie war. Wenn ich nun eine "alte" f-line benutze auf den hd clienten, funzt es. NUR die auf der HD Box neu erstellten nicht mehr.

    Weiss jemand rat???

    MFG
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

    tausche mal in dein router die CS port auf die neue ip adresse des reciviers.
     
    #2
  3. spritzi
    Offline

    spritzi Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

    Die IP`s hab ich übernommen, da hat sich nix geändert ..

    Aber ich hab die Lösung gefunden..

    Hier zur Erklärung, falls noch jemand so ein Problem haben sollte:

    Komisch ist, das die "ALTE" Line im Client so funzte:

    C: DYNDNS port user pass

    die "NEU Erstellte" nicht...

    Jetzt hab ich die NEUE mal so probiert:

    C: IP des Servers ( wegen INTERNEN Sharing ) Port User Pass

    und siehe da, dann funzten auch die NEUEN.

    Man lernt nie aus ...

    Trotzdem danke an alle :))) *gg* :dance3:
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

    dann ligt das problem an deine dyndns adresse , nicht an der cfg. und auch nicht an der linien.
     
    #4
  5. spritzi
    Offline

    spritzi Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

    Ne, ausserhalb gehen se ja .... Das war NUR gestern abend , mit den neuen Adressen, die ich INTERN getestet hab ... Ansonsten funzte ja alles ...

    Gruss
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.