Hilfe netzwerk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Talan10, 25. Dezember 2009.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Betreibe meine box schon seit 1 Monat. Und seit gestern habe das Problem, das mein Netzwerk die box nicht akzeptiert.
    Muss dann immer in der Box den Netzwerk neu starten
    Habe dabei auch festgestellt, dass wenn ich ein IP Test mache.
    Das die IP-Adresse nicht erkannt wird.
    Habe auch die Probe gemacht habe alles auf dem Router gelöscht und DHCP neu gestartet und probt hat er den Dreambox ein Adresse zugeweisen. Komme damit auch in die Box. Aber wie gesagt im Test nicht erkannt. Und nach einer Zeit schmeißt er mich raus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe netzwerk

    Was hast Du denn für einen Router? Wie ist er mit der Box verbunden?
    Wie hast Du die Netzwerkeinstellung der Dreambox konfiguriert?
     
    #2
  4. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe netzwerk

    Router fritzbox 7170
    Die box ist mit LAN verbunden
    DHCP
    Ip 192.168.178.6x
    Submaske 255 255 255
    DNS GAteway 198.168.178.1

    hoffe das reicht
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Hilfe netzwerk

    Hi.

    Man sollte jedes mal wenn man was am netzwerk verändert die box neustarten. danach übernimmt die dreambox in der regel alle einstellungen und dann klappts auch.

    gruss
     
    #4
  6. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe netzwerk

    Ist immer wieder neu gestartet wurden
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.700
    Zustimmungen:
    9.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe netzwerk

    nicht die ganze box neustarten , es reicht wenn du nur das gemini oder was du da hast neustartest
     
    #6
  8. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe netzwerk

    ok.
    das neustarten ist nich mein problem
     
    #7
  9. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Hilfe netzwerk

    Hallo!
    Muß DHCP nicht auf aus stehen?Sonst bekommt sie immer wieder eine andere IP!
    Bei mir ist es aus und funkt.

    nachtmütze
     
    #8
  10. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe netzwerk

    stimmt das muß dhcp jetzt wieder aus
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.