Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe: Megasat 4000 mit C-Chip

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Philip7, 13. Oktober 2008.

  1. Philip7
    Offline

    Philip7 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich bin neuling, habe auch schon die Suchfunktion benutzt, ie mir aber nicht weiterhelfen konnte, da oftmals die Links nicht mehr gingen.
    Ich würde gerne eine Firmware auf meinen Resi spielen mit der ich Pr*****e gucken kann. Finde aber diese Firmware nirgendswo.
    Kann mir vllt einer einen funktionierenden Link geben?

    Eine Anleitung wäre auch cool.

    Danke schonmal!
     
    #1
  2. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hilfe: Megasat 4000 mit C-Chip

    So ich hab dich mal in den richtigen Bereich verschoben.Bevor wir irgentetwas unternehmen,bist du dir sicher das du einen Megasat mit C-CHIP hast.Wenn nicht poste deine Systeminformationen oder schraube den Resi auf und schaue nach.Danach geht es weiter.
     
    #2
  3. Philip7
    Offline

    Philip7 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe: Megasat 4000 mit C-Chip

    Also auf dem Chip steht folgendes:

    ALi
    M3329C E1

    Mir wurde gesagt das "C" steht für den C-Chip.
    Hoffe da liege ich richtig.
     
    #3
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #4
  5. Philip7
    Offline

    Philip7 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe: Megasat 4000 mit C-Chip

    Ok, es hat funktioniert. WEnn ich ins Menü möchte fragt er nach einem Passwort, was muss ich da tun? Und wie bekomme ich die ganzen Sender wie RTL, Pro7 usw wieder rein? Danke schonmal für deine Hilfe von eben.
     
    #5
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hilfe: Megasat 4000 mit C-Chip

    Passwort müsste 4mal die null (0000) sein.Du hast doch auf deiner Fernbedienung FAV. zu stehen.Drücke da mal drauf.
     
    #6
  7. Philip7
    Offline

    Philip7 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe: Megasat 4000 mit C-Chip

    Geil, danke, hat alles wunderbar funktioniert!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.