Hilfe Loquendo

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Reimivan, 10. Oktober 2009.

  1. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,:dfingers:

    ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Ich bräuchte den Loquendo und den ASR Ordner, incl. Stimmen

    Ich hab schon gesucht aber nichts gefunden.

    Ich habe NC 8 und eine 835 DACH.

    Vielen Dank
    Michael
     
    #1
  2. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #2
    Reimivan gefällt das.
  3. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Loquendo

    Hallo und Guten Morgen,

    Bei Megaupload lädt mir der Loquendo Ordner nur 16,8 KB runter dann ist Schluss.

    Den ASR Ordner habe ich.

    Gruß Michael
     
    #3
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    770
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe Loquendo

    Hallo Michael,
    falls die von Liese nicht funktionieren sollten, habe ich noch den ASR und Loquendo Ordner bei RS für Dich hochgeladen.
    Bitte melde dich hier, ob Du sie noch brauchst, ich möchte sie dann dort wieder löschen. Das PW ist, falls danach gefragt wird, picasso
    Die Ordner stammen von meinem GO 730 und funktionieren.
    Gruß TomTomGo
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    Reimivan gefällt das.
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    770
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe Loquendo

    Hallo Michael,
    konntest Du Dein Problem lösen?. Es wäre schon, wenn Du Deine Ergebnisse hier auch posten würdest, dann können alle daran teilhaben und man weiß, ob ein Prob. geklärt ist. Hast Du die beiden Dateien schon runter?
    Gruß TomTomGo
     
    #5
  6. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Loquendo

    Hallo TOMTOMGO,

    sorry für die späte Antwort.
    Leider nein , Computerstimmen funktionieren immer noch nicht.

    Gruß
    Michael
     
    #6
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe Loquendo

    Verscuhe mal das Backup,ist schon alles enthalten.
    Nur aufspielen,Karte freischalten und versuchen.


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Loquendo

    Dankeschön Hoerni, werde ich mal versuchen.
     
    #8
  9. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Loquendo

    Ich kann die Stimmen zwar auswählen , aber sagen tun die nichts !
     
    #9
  10. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Loquendo

    jetzt habe ich dein Buckup aufgespielt Hoerni, da kann ich nicht mal die Stimmen auswählen.
     
    #10
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe Loquendo

    Hmm
    Nun ist die Frage ob dein gerät diese Computerstimmen unterstützt??

    edit:

    Lade dir mal noch ein Backup hoch.
     
    #11
  12. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Loquendo

    Mein Gerät idt ein GO 710
     
    #12
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe Loquendo

    Das sollte klappen.
    Ich lade dir grade ein Fullbackup hoch,allerdings das 8.2,aber ist ja egal,wenn dies klappt dann nimmste das
     
    #13
    Reimivan gefällt das.
  14. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Loquendo

    Das finde ich SUPER von Dir!
     
    #14
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe Loquendo

    So bin ich eben,immer nett

    So hier die beiden Links:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #15
    Reimivan gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.