Hilfe kein Bild mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von warrior1, 14. April 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy @all!

    hab an meinem server folgende f-lines:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2

    der client1 funktioniert wunderbar. nur bekomm ich beim client2 kein bild! hab bei client1 folgende C-line:
    C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass1

    und bei client2
    C:blabla.dyndns.org 12000 user2 pass2

    so müsste es doch passen!
     
    #1
  2. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    hallo,

    ja sollte so passen, vielleicht hast ja einen schreibfehler wo drinnen, oder ne zahl zu wenig
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    nein sollte so nicht passen!!!
    leerzeichen nach C: vergessen!
    C: blabla.dyndns.org 12000 user2 pass2
     
    #3
  4. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    nö, die leerzeichen sind jeweils drin! hatte mich nur vertippt!

    also:
    F: user1 pass
    F: user2 pass

    client 1
    C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass =:hellfunzt

    client 2

    C: blabla.dyndns.org 12000 user2 pass =:diablo:funzt nicht!!!

    muss beim server zwischen den F-lines eine Leerzeile? oder an was kanns liegen?
     
    #4
  5. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    ist die bie bezeichnung richtig :

    CCcam.cfg

    oder nimm mal ein anderen Namen/Passwort
     
    #5
  6. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    logisch, sonst könnte ich nicht über den C-lines-Manager zugreifen!
     
    #6
  7. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    hast du die karte in deiner box oder bist du auch nur client ?
     
    #7
  8. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    nein, ich bin client! in der serverbox steckt sie! aber auf die hab ich zugriff!
     
    #8
  9. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    Hört sich zwar blöd an aber kannst du mit der 2. Box auch online gehen bzw. ist das Netzwerk da richtig konfiguriert?
     
    #9
  10. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    die ist online!
     
    #10
  11. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    Shartiefe könnte eine möglichkeit sein ,sprich das du sie nicht mehr weiter geben kannst .
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    kann es sein das dein server nur maxdown 1 raus gibt und deswegen bekomsdu auf dem 2 box nix hell ?
     
    #12
  13. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    Stell doch deine cfg´s mal hier rein, dann lässt es sich besser erkennen ob überhaupt etwas falsch eingegeben ist.
     
    #13
  14. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    die cfg's hab ich doch schon auf seite 1 gepostet! aber nochmal:

    in der serverbox CCcam.cfg steht:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2

    in der clientbox1 CCcam.cfg steht:
    C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass1

    in der clientbox2 CCcam.cfg steht:
    C: blabla.dyndns.org 12000 user2 pass2

    mehr nicht! wie und wo kann ich die maxdowns einstellen?
     
    #14
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    wenn du als client bist kans du keine maxdown einstellen !!

    leuft das über net oder internes netzwerk ?
    wenn intern brauchs du keine dyn.dns
    C: ip der box wo di karte ist 12000 name1 pasword1
    C: ip der box wo di karte ist 12000 name2 pasword2

    F: name 1 pasword 1
    F: name 2 pasword 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2009
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.