Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Hilfe für A-RIVAL PNF 43

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von mamau, 5. Oktober 2011.

  1. mamau
    Offline

    mamau Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ein grus an alle! ich bin neu in diese forum, meine name ist "mamau". Ich hoffe das jemand mich helfen kann:
    ich habe eine navigation A-RIVAL PNF 43 gekauft und die karte ist nur für DEUTSCHLAND; SCHWEIZ; ÖSTEREICH.
    Ist möglich vielleicht irgend wie die karte für ganz Europa zum updaten? das wäre echt super wenn möglich ist.
    vielen danke!! ciaooooo
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    Hallo,erst mal Willkommen im DEB.
    Ein Kartenupdate wirst Du kaum bekommen wenn Du die orginale Navisoft(Maptrip) auf dem Gerät hast.
    Lies hier mal zur Info:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=86458
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #2
    mamau gefällt das.
  3. mamau
    Offline

    mamau Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    hallo spatzenfreund!! danke für deine antwort! so wie ich habe gelesen in der obere link von dir, muss ich erstmal der software endern von navi denn kann ich die karte auch updaten. oder? danke!
     
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    Hallo,wenn Du eine andere Soft zum Laufen bringst kannst Du dann natürlich immer aktuelle Karten verwenden.IGO, Navigon und noch einige andere sollten auf Deinem Gerät laufen.
    Ich würde erst mal probieren die neue Navisoft von SD laufen zu lassen.
     
    #4
    mamau gefällt das.
  5. mamau
    Offline

    mamau Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    ok:emoticon-0105-wink: einverstanden! wie muss ich denn beginnen? ich habe heute die sd karte schon mal gelesen und die detei in eine ordner aufm pc kopiert ( data,maptrip,shell,sd ). was muss ich da endern? danke spatzenfreund!
     
    #5
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    Ist die Orginalsoft auf SD oder im internen Speicher des Navis?
     
    #6
    mamau gefällt das.
  7. mamau
    Offline

    mamau Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    ich glaube auf navi weil heute der software aktualisiert habe mit die SD KARD. und zwar ich habe die software version von navi gelesen denn die neue version heruntergeladen ,entpackt und denn auf die kard drauf , kard wieder rein in navi und aktualisiert. ich habe das gemacht weil ich dachte so wird auch die map version aktualisiert aber nicht nur soft.! danke
     
    #7
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
    mamau gefällt das.
  9. mamau
    Offline

    mamau Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    gute morgen! spatzenfreund! ok, ich probiere es speter denn sage ich dir bescheit! vielen danke für deine hilfe!!:emoticon-0105-wink: bis speter!

    hallo! spatzenfreund, ich habe der software von Post25 heruntergeladen ,entpackt, auf eine neue sd kard drauf, rein geschoben im navis, eingeschalted ,denn kommt button: NAVIGATION und EINSTELLUNGEN. wenn auf navigation anklicke passiert nicht. wass muss ich denn tun? danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #9
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    Hast Du das gelesen was in der PN an Dich stand?.Alles so gemacht?
     
    #10
    mamau gefällt das.
  11. mamau
    Offline

    mamau Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    ja ich habe PN gelesen,aber muss ich ehrlich sein, das alles von PN weise ich nicht wie ich auf die kard schreiben muss. wäre gut wenn vielleicht shritt für schritt eine erklärung oder hilfe habe!! danke!
     
    #11
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    Du hast PN.
     
    #12
    mamau gefällt das.
  13. mamau
    Offline

    mamau Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    ok ,gemacht schon auf sd drauf!! :emoticon-0144-nod: jetz?
     
    #13
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für A-RIVAL PNF 43

    Navi mal neu starten und dann auf Navigation klicken.Wenn Navigon dann nicht startet kannst Du noch das aus Post3 (Desktop freischalten) probieren.

    Habe noch etwas gefunden was Du probieren kannst:"Einfach die komplette mn7 oder igo8 soft auf der speicherkarte in den original maptrip ordner kopieren und die maptrip exe. umbennen je nachdem welche soft man drauf macht dann noch die aktuelle maps rein reset gemacht und es geht."









     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #14
    mamau gefällt das.
  15. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    #15
    Trucker Neco und mamau gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.