Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe "Format error"

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von telex, 22. Mai 2010.

  1. telex
    Offline

    telex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    bekomme mein Diablo2 nicht mehr formatiert, jedesmal kommt "format error"
    Die neue Ipnosys bekomme ich geproggt und das Diablo 2.3 bekomme ich auch formatiert. Wo ist der Fehler, CAS Studio 8.7
     
    #1
  2. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Hilfe "Format error"

    Also ich hatte das Problem auch schon gehabt. Hast Du ne Smartcard in der CAM wärend Du formatierst??
    Probier mal ne neu install von CAS8.7
    Dann probier mal, das Du keine anderen Sachen im hintergrund laufen hast wärend Du die CAM formatieren willst.
    Ach und meine Internet verbindung habe ich auch noch ausgestellt, wo ich formatieren wollte. Jedenfalls es ging dann wieder wunderbar.
    kannst ja mal bissl Testen
     
    #2
  3. telex
    Offline

    telex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe "Format error"

    Neu Install hab ich auch schon gemacht.. Ne Karte ist nicht drin.
     
    #3
  4. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe "Format error"

    tausch mal das usb kabel.
     
    #4
  5. telex
    Offline

    telex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe "Format error"

    dann würde doch das diablo 2.3 nicht zu formatieren gehen...
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Hilfe "Format error"

    und evtl. mal das CIS deinstallieren inkl Treiber, und dann neu installieren.
     
    #6
  7. telex
    Offline

    telex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe "Format error"

    hab ich auch schon gemacht, selbst ein anderes Betriebssystem gestartet, hat nichts gebracht. Aber das Cam läuft und funktioniert....
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.