Talk Hilfe !!!!!!Dropbear von FB7170 löschen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Jochen 3112, 12. Juni 2013.

  1. Jochen 3112
    Offline

    Jochen 3112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    Hallo
    Möchte nach einigen Tests Dropbear wieder von meiner FB7170 löschen
    Wer kann mir bitte die benötigten Befehle posten???
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Hilfe !!!!!!Dropbear von FB7170 löschen

    Wie löschen ? einfach Box recovern.
     
    #2
    Jochen 3112 gefällt das.
  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    2.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe !!!!!!Dropbear von FB7170 löschen

    Hallo,
    so wie ich das verstehe hast du dir auf der 7170 ein neues Image mit Dropbear installiert.
    Wenn du Dropbear nicht haben möchtest musst du dir einfach ein Image bauen ohne Dropbear!

    mfg
    schumi2009
     
    #3
    Jochen 3112 gefällt das.
  4. Jochen 3112
    Offline

    Jochen 3112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hilfe !!!!!!Dropbear von FB7170 löschen

    Hallo
    Neues Image ohne Dropbear draufgebracht
    Danke für die Hilfe hier im Board
    Hab noch nicht so viel mit Fritze gebastelt
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.