Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Speik13, 5. Februar 2010.

  1. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine Karte V13 Sat (Bereits aktiviert) für eine Stunde mir ausgeliehen um meinem Reciver auszuprobieren leider alles dunkel!!!

    SAT
    Philips DBOX 2 2xI mit Multicam 3
    GLJ Image.

    Habe gerade Multicam auf 357 umgestellt und in der newce.xml folgendes verändert <mhz>357</mhz

    Leider funktioniert es nicht.

    Jeman eine Idee was ich noch machen kann????

    Danke.
     
    #1
  2. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Wird dir die Karte im NewCS Webinterface denn angezeigt? Wenn nicht liegt´s an deiner newcs.xml Config oder an der Hardware!

    Gruß
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Hast du schon eine N: Line in der CCcam.config und was hast du über haupt schon gemacht?

    Hast du dir mal die Anleitung angeschaut von hier aus dem Board?
     
    #3
  4. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Ja habe mir die sachen alle angeschaut.

    das ist meine newcs.xml

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>

    <name>newcs</name>


    <password>newcs</password>


    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>

    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate></rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    und das cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    SHOW TIMING : yes

    wie kann ich sehen ob die Karte erkannt wird?
     
    #4
  5. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Über LSMOD bekomme ich folgendes? Kann mir jemand helfen? Wie kann ich sehen ob MC3 überhaup von der Box erkannt wird?

    Danke.

    ~ # lsmod
    Module Size Used by
    aviaEXT 1080 1
    avia_gt_napi 13228 1 [aviaEXT]
    avia_av_napi 6896 4 [avia_gt_napi]
    avia_gt_v4l2 1276 0 (unused)
    avia_gt_oss 3512 0
    avia_gt_lirc 3388 0 (unused)
    lcd 10016 2
    avia_gt_fb 7932 64
    avia_gt 470180 0 [avia_gt_napi avia_av_napi avia_gt_v4l2 avia_gt
    _oss avia_gt_lirc avia_gt_fb]
    avia_av 17120 0 [aviaEXT avia_gt_napi avia_av_napi avia_gt_oss
    avia_gt]
    dbox2_fp_napi 1748 0 (unused)
    cam_napi 1156 1
    avia_napi 704 0 [avia_gt_napi avia_av_napi dbox2_fp_napi cam_na
    pi]
    dvb_i2c_bridge 1036 0 [avia_napi]
    cam 6124 0 [cam_napi]
    tda8044h 5548 1
    saa7126 6924 1
    avs 15776 1
    dbox2_fp_input 6448 0 (unused)
    dbox2_fp 8792 1 [avia_av dbox2_fp_napi cam dbox2_fp_input]
    dbox2_i2c 5440 0 (unused)
    dvb-core 44640 6 [avia_gt_napi avia_av_napi avia_gt avia_av dbox
    2_fp_napi cam_napi avia_napi dvb_i2c_bridge tda8044h]
    tuxbox 3512 0 [avia_gt avia_av saa7126 avs dbox2_fp_input dbo
    x2_fp]
    event 1920 1 [avia_av avs dbox2_fp]
    ~ #
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Probiere mal diese Newcs.xml aus, die geht 100%, in der CCcam.config steht die dazu gehörige N: Line drin und berichte mal ob sich was geändert hat.
     
    #6
  7. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Habe leider die Karte nicht mehr.

    Aber über lsmode müsste ich mein MC3 sehen auch ohne Newcs.xml oder ?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.