Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

Dieses Thema im Forum "Millennium Card" wurde erstellt von Shinobi, 29. Mai 2010.

  1. Shinobi
    Offline

    Shinobi Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo brauche Hilfe hat jemand die Millenium Plus in ner D Box 2
    laufen! Klappt bei mir nicht mit cccam ! Oder muß mann was besonderes einstellen? Geht an der D box auch nen externer reader falls es nicht geht?
    Läuft die Karte auch im T-Rex? Bei meinem Diabolo wird zb nicht alles hell!?
    Danke schonmal:emoticon-0125-mmm:
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    Also wenn dann, im Multicam.

    schau mal hier, weiß jetzt nicht welche du hast.

    Dbox I

    Dbox II

    Und wie willst du ein Modul in die d-Box bringen?
     
    #2
  3. Shinobi
    Offline

    Shinobi Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    Habe die D Box 2!Bis jetzt läuft die Karte damit noch nicht...!:emoticon-0124-worri
    Nein mit Modul meine ich nicht für die D Box habe noch nen Schwaiger also
    Comag HD100 Clone mit Cam Eingang!Damit laufen bis jetzt nur einige Sender!?
     
    #3
  4. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    in dbox2 mit multicam brauchst du NewCs/CCcam, wenns überhaupt gehen soll
     
    #4
  5. Shinobi
    Offline

    Shinobi Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    Müsste ich beide cams gleichzeitig starten im EMU Menü das es evtl läuft!?

    Läuft die Millenium in ner Dream800HD problemlos?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
    #5
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    Ja in der DM800HD ohne Probleme.

    Ja beide gleichzeitig, das eine liest die Karte das andere zaubert das Bild, dafür gibt es spezielle Startscript wo Oscam+CCCam startet. In der Dbox2 geht es ohne Multicam nicht, der slot liest nur Betacrypt Karten.

    Damit du HD Sender bekommst brauchst du die neuste OSCAM mit dem speziellen Millenium Patch 2.0 oder 3.0

    Ansonsten ein Via Modul in einem CI Slot tut es auch.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.