Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @horst, 25. Juni 2012.

  1. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Hallo Liebe digital eliteboard Mitglieder,
    Ich muss gleich sagen das ich ein Anfänger bin also nicht sauer sein wenn ich das nicht auf sofort verstehe.

    wie die Überschrift schon sagt möchte ich wiesen wie mann ccam Online Installieren.
    Ich habe eine D-Box2 von Nokia.
    Und noch eine Frage:welche Software ist Momentan die beste für die dbox2 Nokia ?

    Mit Freundlichen Grüßen
    Horstnet:ja
     
    #1
  2. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Schau mal bitte nach, welches Image du drauf hast und geh dann in den Dbox2-Bereich (Link). Da wird dir dann auch schneller geholfen, falls du dort nicht fündig wirst...
     
    #2
  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Bei der D-Box kannst du fast jedes Image nehmen, ich empfehle das Zebradem Image.

    CCcam kann man wirklich online installieren, drücke dazu ein mal die blaue Taste und folge den Hinweisen, kaputt machst du da nichts.
     
    #3
  4. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Das ebradem Image ist aber nur wür die Dbox2 sat da oder sehe ich nicht richtig.
     
    #4
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Nein, nach dem Flash Vorgang kommt erst die Auswahl ob man Kabel oder Sat haben möchte.

    Einige in der DB sind für sat oder Kabel konfiguriert, aber es gibt auch das reine Image wo man dann wählen kann beim installieren.
     
    #5
  6. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    ein link wer mal nicht schlackt danke :)
    MFG
    @Horst
     
    #6
  7. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    #7
  8. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    ich habe so eine Image für UM,ich habe ja auch UM ist die Gut ?
    Ich wieder holle nich mal was ich machen muss um ccam online zu Installieren.
    1. Also ich muss einfach ndie blaue taste drücken und denn Anweisungen folgen?
    muss ich noch was an denn pc machen sowas wie das im Richtigen Ordner zu packen oder so ?

    Mit freundlichen Grüßen
    2011Neuhaus
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.