hilfe cs 7000 und 7000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von gabbana, 6. Oktober 2009.

  1. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute kann mir vl jemand helfen ein cs mit zwei 7000 zu machen

    via msn würde echt toll sein wenn mir jemand helfen könnte!

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    sind die boxen beide bei dir zuhause???
    wenn ja die ip´s raus mit angaben dazu welche Box(ip) der server ist!!
     
    #2
  4. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  5. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    also ich hab das notepad++ schon aufn lap ,die cam config drinnen im programm

    also über msn würd das sicher raz faz gehen bitte um hilfe danke
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    poste mir hier einfach die ips der beiden boxen!
    dann ättest du deine cfg´s schon lange!
     
    #5
  7. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    also meine ist 10.0.0.254 die ist server

    die andere ist 10.0.0.11

    na mal sehen was kommt

    danke auf jeden fall mal
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: hilfe cs 7000 und 7000


    Hi.

    Verbinden ist ja kein problem, aber was willst du dann gucken?
    Hast du ein Abo/Abokarte überhaupt?


    gruss
     
    #7
  9. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    ja ne orf karte
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: hilfe cs 7000 und 7000


    Funktioniert die in deiner serverbox?
     
    #9
  11. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    ja die geht beide boxen hängen am i.net
     
    #10
  12. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    Das ist ja schon die halbe miete :)


    CCcam.cfg SERVER:

    F: user1 pass1


    CCcam.cfg CLIENT:

    C: 10.0.0.254 12000 user1 pass1 no


    Trage jeweils nur diese zwei zeilen ein und teste mal. Müsste eigentlich laufen.
    Wenn nicht, schauen wir weiter.

    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    cccam.cfg serverbox

    F: dm7000 orfcard



    ccccam.cfg clientbox

    C: 10.0.0.254 12000 dm7000 orfcard


    geht aber so nur im internen netzwerk!!!
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hilfe cs 7000 und 7000


    @motu!
    kleiner fehler!
    der port in der c-line steht bei dir an der falschen stelle!!!
     
    #13
  15. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    Die Kinder nerven :kez_03::OO :wacko1: :party:

    :D:D
     
    #14
  16. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    muss ich die boxen jetzt mir einen netzwerkkabel verbinden?

    ich checks voll nicht????????
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.