Hilfe cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ysimmerath, 16. Mai 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Ich brauche bitte hilfe zu Cccam CS
    wie ich mehrere Provider sperren kann.
    was soll ich genaue in der Fline eintragen .


    Danke
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Hilfe cccam

    was willst du für provider sperren???
     
    #2
  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe cccam

    ich meinte allgemeine
    DM im wohnzimmer zum beispiel die xxxsender sperren
     
    #3
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Hilfe cccam

    also du musst erstmal den Provider ID kennen die du sperren willst....
    z.b willst du im Wohnzimmer Premiere sperren dann muss dein f line so aussehen:
    F:test1 test2 2 0 0 { 0:0:2, 09c4:0, 1702:0 }
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe cccam

    welche xxx-sender wovon!
    da musst du schon genauer werden!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2009
    #5
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe cccam

    alles klar besten dank
     
    #6
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Hilfe cccam

    hat es geklappt????
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2009
    #7
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe cccam

    ya wunderbar
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.