Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Hilfe CCcam/Oscam config für Digi karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gbox2all, 5. März 2012.

  1. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    bin neu hier in Board, und brauche euere hilfe. Habe eine digi tv karte, habe die Boxkey und RSA die karte lief mit sbox/cccam aber lezte zeit macht es problemen, kann mir jemanden helfen das zu konfigurieren, Oscam als server und CCcam als Client.

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe weiterhin ein kleines problem mit die Oscam/Cccam config´s.
    1- der oscam stirbt jergendwann ab
    2- nicht alle user verbienden sich mit den oscam
    3- nach neustart des Oscam, greift er direkt auf meine karte, kurz dannach greift er bei andere server.
    Habe ne Dream 500 mit Gemmini image, 1.00-unstable_svn Rev. 4066 und CCcam_2.1.3 drauf, hier sind meine configs:

    oscam.conf

    oscam.server

    oscam.user

    in CCcam cfg

    so...wer kann mir rat geben.
    Dank im vorraus
     
    #3
  4. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    hallo

    deine User verbinden mit CCcam und nicht mit Oscam
    Oder du hast linie C vom User in Oscam ?
    Du hast caid 1880 , das ist ein langsamer Card , du muss prio setzen in dein Cfg
    Probierst ohne netz 1 Std. , ich bin 100% oscam funct. Tadellos


    mfg

    Ps
    dass brauchst du nicht
    Code:
    [cccam] 
    port = xxxxx 
    reshare = 1 
    ignorereshare = 0 
    version = 2.1.3 
    reshare_mode = 0
     
    #4
  5. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja ich habe auch usern in Oscam,
    [account]
    user = user2
    pwd = user2
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 1880&FFFF
    AU = 1

    die N-line habe ich den user so zugeschickt :
    N: 127.0.0.1 15002 user2 user2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #5
  6. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dass ist ganz anders
    Du gibst eine line N
    Und ist falschDass ist ganz anders
    Du gibst eine line N
    Und ist falsch

    N: dein Dyndns 15003 user2 user2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Code:
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15002@1880:02111,000000    # deine
    port = 15003@1880:02111,000000    # user 2
    
    + port für 15003 in router
     
    #6
  7. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    sorry, natürlich mit dyndns, habe mich vertan, aber muss jeder user ein anderen port haben, den ich dann in router öffnen muss ? Ich meine wenn ich 5 usern eintrage, muss jeder ein andern port bekommen ???

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2012
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.