Hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ysimmerath, 5. Juli 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi Jungs
    ich hab ein problem. egal was hinter cline mein sharepartnaire steht krieg ich vn ihm karten bis hops 6 was könnte das problem sein
    jetzt steht so C: ddsdsd.dyndns.org 11111 sssss assss no { 0:0:2 }
    ohne erfolg krieg ich immer bis hops 6

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bitte

    trage das so ein C: ddsdsd.dyndns.org 11111 sssss assss no {0:0:2}

    ich habe bei mir ales ohne lerzeichen drin in der klamer und es wird auch nur das genohmen was ich eingestelt habe
     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe bitte

    hab wirklich alles probiert auch was du oben mir geschrieben hast
    und auch MINIMUM DOWNHOPS:1

    hat nix gebracht
    Komisch
     
    #3
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.939
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe bitte

    Du hast dort definitiv ein Tippfehler. Ein leerzeichen zu viel oder zu wenig, dann werden die Einstellungen nicht angenommen. Hier mal eine funktionierende Line aus meinem CS

    C: test.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:1 }

    Die funktioniert zu 100%
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe bitte

    Also funktioniert es zu 100 %, eben getestet.

    In der CCcamInfo auf der Dream steht 1 Cards bei der Einstellung no { 0:0:1 } am Ende der C: Line.
    Aber in der CCcamInfo auf dem PC wird noch bis hop 3 (oder mehr) angezeigt, weil dein Client das so in der F: Line so fest gelegt hat.
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe bitte

    Jungs danke für die Infos
    aber glaub ich liegt bei der tauschpartnaire

    bei mir kann nicht sein
    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.