Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe beim Einrichten für CS erbeten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von zapper0815, 5. August 2012.

  1. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    ich komme nicht weiter und hätte gerne eure Unterstützung.

    So ist es jetzt:

    Ich teste CS mit der Dbox2 und Camd3 und es läuft recht gut ! Ich habe eine weitere Dbox2 (camd3 im internen Share und über Inet die dboxen meiner beiden Schwestern drann. Beide laufen mit Camd3

    Jetzt muss ich aber meine Dbox2 ständig laufen lassen weil ich die einzige Karte habe und wollte da etwas ändern.

    Meine Hardware: Fritzbox 7141 als Repeater, Dbox2 , Fritzbox 7170 als Router , S02 Karte, die beiden Fritzboxen sind per Wlan verbunden

    So hätte ich es gerne:

    Ich würde gerne die Fritzbox 7141 als CS Server mit OScam laufen lassen und damit meine Camd3 Clients versorgen ohne an den Clients etwas verändern zu müssen. Gleichzeitig möchte ich eine Überwachung und einen Neustart wenn Oscam mit camd3 Probleme macht ....und ganz wichtig...die Karte die sich dann ja vermutlich im Smargo der Fritzbox befindet soll AU können damit ich nicht ständig die Karte neu aktivieren muss und meine Dox2 die bis jetzt als Server fungiert auch mal abschalten kann.

    Fragen:

    Gibt es hierzu ein aktuelles "fertiges" Image für die Fritzbox 7141 wo alles schon eingestellt ist und ich nur noch die Configs ect. ändern muss ? Was muss ich alles beachten? Gibt es eine Anleitung speziell für dieses Problem ?

    Ich hoffe ihr werdet mir weiterhelfen , je detailierter die Anleitung umso besser , ich bin noch etwas ungeübt in diesen Dingen !

    Mfg zapper 0815
     
    #1
  2. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    DJ
    #2
    zapper0815 gefällt das.
  3. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe beim Einrichten für CS erbeten

    Tausend Dank ! Das Image ist drauf...Da ist noch ne "external" dabei , was mach ich damit ....über das Image drüberbügeln via Firmwareupdate ?
     
    #3
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe beim Einrichten für CS erbeten

    Da gib es was zum lesen, kannst dann entscheiden wie du es machst.
    Infos DEB - XXL - Image
     
    #4
    zapper0815 gefällt das.
  5. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    DJ
    AW: Hilfe beim Einrichten für CS erbeten

    Das wird bei der Einrichtung abgefragt.


    Mara
     
    #5
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.045
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe beim Einrichten für CS erbeten

    Wenn du nur oscam brauchst, denke ich ist das dein Image
     
    #6
  7. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe beim Einrichten für CS erbeten

    Vielen Dank für die Hilfe , ihr seid echt super ! Mein Problem ist das ich immer noch nicht so richtig weiss ob ich nur Oscam brauche weil ja meine Clients alle camd3 haben deswegen hab ich mir jetzt das DEB_XXL_2.Reihe_7141_04.76-freetz-devel-9233M.de geflasht weil ich da etwas vom camd3 gelesen habe.

    In der Toolbox steht jetzt folgende Fehlermeldung:

    USB-Drive on /var/media/ftp/System with 'Mount by Label Feature' integradet.
    File-System --> vfat.
    CHROOT-ROOTFS not found.
    USB2SERIAL-TOOL -- > not installed

    Ist das ok so oder muss ich da noch etwas ändern ?

    Wenn ich auf dem richtigen Weg bin könnte ich mich ja nun mal über die Konfiguration machen....

    Ich möchte folgendes erreichen :

    Meine camd3 Clients versorgen
    Eine Überwachung und einen Neustart wenn Oscam oder camd3 Probleme macht
    die Karte die sich dann ja vermutlich im Smargo der Fritzbox befindet soll AU können ohne das ich sie jedesmal aus dem Smargo nehmen muss

    Dazu bräuchte ich jetzt die passenden Konfigurationsdateien und ich wüsste gerne wie ich das mit dem AU von meiner Dbox2 zur Karte im Smargo einrichten muss
    Helft ihr mir weiter ?

    Gruß zapper0815
     
    #7
  8. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe beim Einrichten für CS erbeten

    warum willst Du unbedingt camd3 benutzen nimm doch cccam geht doch auf einer Dbox auch
     
    #8
  9. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe beim Einrichten für CS erbeten

    Weil camd3 3.684b der einzige EMU war der meine Karte in der Dbox2 im Ahab2 überhaupt zuverlässig erkannt hat....andere Camd3 Versionen liefen auch nicht...ich hatte mal mit gbox Versuche gemacht , da gab es ständig freezer...Camd3 3.684b war das einige das problemlos funktionierte! Und da ich nicht so die große....bis gar keine Ahnung habe wollte ich eben Camd3 . Eigendlich ist es mir nicht wichtig welcher Emu zum Einsatz kommt....die Hauptsache ist das es bei mir und meinen Clients funktioniert ! Und die Dboxen die hier verwendet werden sollen haben nunmal alle Camd3 3.684b
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.