Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Hilfe bei Installation von TT Software auf 3210 Medion

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von frog2007, 7. März 2010.

  1. frog2007
    Offline

    frog2007 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Möchte gerne diese Software "TT7.910 mit cabs für WinCE 5 qvga" auf mein Medion zum laufen bringen. Nach der Installation öffne ich die Datei " Tom Tom Navigator.exe". Dann kommt die Fehlermeldung " Cannot find Tom Tom Navigator" . Was mach ich falsch? Hoffe mir kann geholfen werden.

    mfg
    frog
     
    #1
  2. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei Installation von TT Software auf 3210 Medion

    ich versuche schon seit 2 jahren eine tt soft zum laufen zu bringen auf mein medion gerät...aber ohne erfolg

    alle anderen bis auf n-drive gehen, warum kann ich nicht sagen. wäre für einen tip ebenfalls dankbar
     
    #2
  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe bei Installation von TT Software auf 3210 Medion

    @frog2007



    Startest du TOMTOM direkt aus der Ordner oder von Start

    Menü , Desktop ????


    Grüß opica1945
     
    #3
  4. frog2007
    Offline

    frog2007 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei Installation von TT Software auf 3210 Medion

    Hallo opica

    ich habe beides gemacht. Start aus den Ordner und ein Startbutton erstellt.



    Grüße frog
     
    #4
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe bei Installation von TT Software auf 3210 Medion

    @frog2007


    Du hast eine Fehler in die Installation ,eine kopieren Fehler

    oder Falsche Version !!! Macht so nochmal Soft laden und

    installieren !! Vorher alles Formatieren !!! Eine Reset nach

    Installation.


    Edit : Hast du die richtige Version für deinen Auflösung

    320x240 ???



    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe bei Installation von TT Software auf 3210 Medion

    Hallo

    TomTom wird nicht installiert sondern kommt auf die SD-Karte +ein Ordner für
    die Karten !
    Also solltest du Gopal installieren zB Gopal5+Startmenü und dann wird
    TT über einen Button aus den Gopal-Menü gestartet !
    Wo hast du deine Version her von hier wenn kannst mal den Link zeigen !
    Auf meinen 4410 läuft TT ohne Probleme von der SD-Karte !

    Mfg UFO1
     
    #6
  7. frog2007
    Offline

    frog2007 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei Installation von TT Software auf 3210 Medion

    Hallo Opica,
    320x240 Auflösung nehme ich immer - SD Karte habe ich auch jedes mal neu formatiert (SD Formatter) - die richtige Version für Win CE5 genommen -
    mfg frog
     
    #7
  8. frog2007
    Offline

    frog2007 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei Installation von TT Software auf 3210 Medion

    Hallo UFO1,


    Startmenü für Gopal habe ich -
    die Version habe ich von hier (https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=38800) Version
    (NC 7.915.9196 für Win CE 5 & 6 Geräte empfohlene MapVersionen (825 & 835 für PDA)
    QVGA Schwarz mit Cab Dateien).

    Nun werde ich mir eine 320x240 SD Card Version suchen.

    mfg frog
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.