Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

hilfe bei Freetz addon integration

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von inderlein, 4. Juli 2010.

  1. inderlein
    Offline

    inderlein Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, ich habe eine Frage bzgl. eines selbst gebauten Freetz Images. Das Image zu erstellen ist nicht das große Thema aber wie gehe ich vor, wenn ich z.b. CCAM integriert haben will? So, dass das addon automatisch mit startet, wie es bei den hier vorgefertigten Images der Fall ist..Was genau benötige ich, neben den Stick dateien? Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: hilfe bei Freetz addon integration

    du brauchst das addon von cccam. sind auch in der database, im fritzbox bereich.
    dieser ordner cccam muss in den ordner addon. in der statik.pkg ist cccam einzutragen.
     
    #2
  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: hilfe bei Freetz addon integration

    Und nicht vergessen das Addon cccam die Rechte 755 zu vergeben sonst Funktioniert das nicht :emoticon-0122-itwas

    Gruß
    giffti
     
    #3
  4. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hilfe bei Freetz addon integration

    Hi

    die USb Stick Dateien finde ich in der Database.
    Das Addon Paket finde ich jedoch nicht


    Sorry, oder sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht
     
    #4
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: hilfe bei Freetz addon integration

    in diesem Thread sind welche, lies den auch mal durch: KLICK
     
    #5
  6. inderlein
    Offline

    inderlein Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe bei Freetz addon integration

    Danke für die Antworten In der angesprochenen Adon.tar.gz befindest sich unter ccam eine cfg.. aber die soll doch vom stick geladen werden.. Welche wird dann genommen?
     
    #6
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: hilfe bei Freetz addon integration

    was da drin steht ist egal. für dich ist nur der ordner cccam wichtig, damit das in das image integriert wird. es wird die cccam.cfg vom usb-stick verwendet.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.