Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Hilfe bei config für cccam Ariva 202

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von cyborgh, 12. Februar 2014.

  1. cyborgh
    Offline

    cyborgh Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich verstehe immer noch nicht wo ich meine config eingeben muss.
    Es wird nirgends detailiert darauf eingegangen.Habe schon Tage damit verbracht und nix klappt.Jetzt dachte ich vielleicht kann mir einer
    genau sagen wie wo was reinkommt.
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 6000000
    C: #########.dyndns.tv 80000 cyborgh ###########no { 0:0:2 }

    WEBINFO USERNAME : #####
    WEBINFO PASSWORD :#####
    WEBINFO LISTEN PORT : #####
    SERVER LISTEN PORT : 80000

    Wäre super wenn mir einer hilft.
    P.S.Hab die config in der Vu duo schon probiert,da klappts.
     
    #1
  2. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    7.618
    Zustimmungen:
    16.339
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Hi,

    ich kenne mich mit der 202e speziell nicht aus.

    Ich meine aber das funktioniert übers Webinterface.

    Also mal die IP Deiner 202e im Browser eintippern.
     
    #2
  3. cyborgh
    Offline

    cyborgh Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    das hab ich schon, das ist nicht das problem sondern wie ich wo was genau eingeben muss, sprich die config....
     
    #3
  4. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    7.618
    Zustimmungen:
    16.339
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Welches Image ist auf der Box?

    Hast Du denn irgendwo ein "Cccam-Menü"?
     
    #4
  5. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Verbinde dein ariva mit net. Suche die ip adrese. Gib sie in mozila ein. Dann gehst du auf ccam und gibst dort deine c-linie. Oder über Fernbedienung geht auch.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
  6. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Benutzernahme müsste: root sein und paswort leer lasen

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #6
  7. cyborgh
    Offline

    cyborgh Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Danke erst mal für die Antwort, aber wenn ich cccam anschaue dann verstehe ich immer noch nicht was ich wo eingebe.Mein cccam c line config die ich habe lautet
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 6000000
    C: abcdef.dyndns.tv 80000 cyborgh abcdefghijklmnop ##no { 0:0:2 }

    WEBINFO USERNAME : #####
    WEBINFO PASSWORD :#####
    WEBINFO LISTEN PORT : #####
    SERVER LISTEN PORT : 80000

    so was gebe ich wo ein?
    Server Nummer 1
    URL
    server Port
    Benutzerdefiniert
    Passwort

    oben hab ich natürlich meine daten bzw passwort geändert,
    mit der vu box die ich habe muß ich nur die c line einspielen und zwar mit DCC über ftp var/etc/Cccam.cfg
    Bei meinem Router Fritz Box ist dyndns port freigegeben.
     
    #7
  8. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Nur das hier:
    C: abcdef.dyndns.tv 80000 cyborgh abcdefghijklmnop ##
    Wenn du die bax als client betreibst...
    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #8
  9. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Benuzst du ariva als client?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #9
  10. cyborgh
    Offline

    cyborgh Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Ja nur als client.
    D.h. die c linie gebe ich komplett in welchem Feld ein, bei URL oder wie?
     
    #10
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    1.688
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    du musst doch deine c-line für den ariva auseinanderbasteln.

    wenn z.b. : testline.dyndns.org 53654 hummer sauce

    dann in:

    url: testline.dyndns.org
    port: 53654
    name: hummer
    passwort: sauce

    den haken bei automatisch verbinden setzen und abspeichern. fertig
     
    #11
    axfa77 gefällt das.
  12. cyborgh
    Offline

    cyborgh Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Ok, so mach ich es und werde melden ob es klappt. Bin erst am wochende daheim, d.h. ich werde sa. berichten ob es funtzt.Danke dir sehr.
     
    #12
  13. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Hallo
    Gib die ip adresse in Webbrowser ein . Dann geht so eine schwartze seite auf . Dann kanst du glaube zwei sahen auswählen. Es müste die erste sein drauf klicken und dan kanst du wählen: cccam, mgcam.....

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #13
  14. cyborgh
    Offline

    cyborgh Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Einloggen fehlgeschlagen.....hmmmm
     
    #14
  15. cyborgh
    Offline

    cyborgh Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei config für cccam Ariva 202

    Bei CCCam Client genau so die Daten eingegebe.Habe die c line in 4 Teile gesplittet und in CCCam Client so eingegeben:
    URL:xxxx.dyndns.tv PORT:80000 USER:cyborgh PASSWORD:123456789
    Bei der Vu funzt es, d.h. es liegt nicht am server.Irgendwas fehlt aber ich checks net.Muß ich sonst wo noch was eingeben.Eventuell bei Cccam Server Config?
    Das gibts doch nicht das ich das nicht hinbekomme.Software ist V1.17B8.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.