Hilfe bei Alpengluehen!

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von schock, 5. August 2010.

  1. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    Hallo suche hilfe bei Alpengluehen habe bis jetzt sky, csat, upc direct zum laufen gebracht!

    Infos zu Alpengluehen: http://www.alpengluehen.tv/

    Grüße
    schock
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei Alpengluehen!

    ich glaube das es abgeschaltet wurde

    bei mir war es ganze zeit hell und seit längeren ist es einfach weg , obwol die karten da sind
     
    #2
  3. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe bei Alpengluehen!

    Nein, ist nicht abgeschalten. Läuft einwandfrei auf der Sky Karte. Ist auch aktuell weiterhin bestellbar. Ein Bekannter von mir hat es erst diese Woche auf seiner Karte freischalten lassen. Preis ca. 20 € für 3 Monate, danach 6,95 ...

    Und es geht anscheinend nur noch mit ProvID 1702, da ja ArenaSat seinen Betrieb einstellt.
     
    #3
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hilfe bei Alpengluehen!

    Auf der normalen Arenakarte geht bei mir nichts.
    Obwohl es bezahlt ist und aktuell noch funzen sollte.Alpenglühen ist der einzige Sender der nicht aufgeht bei meinem Abo.
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei Alpengluehen!

    also was jetzt , geht der sender weiter oder ist es aus damit ??

    ich habe es die ganze zeit hell gehabt , und seit längeren ist es einfach nur dunkel
    an den karten durfte in mein fahl nicht fehlen
     
    #5
  6. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe bei Alpengluehen!

    Ja es geht weiterhin auf jeder Sky S02 Karte , ProvID 1702. Musst nur bestellen und schon läufts wieder...

    Im Moment läufs sogar als FreeTV - eine alte Folge von PeeP mir Verona Pooth

    Bild 1 unverschlüsselt, Bild 2 dann mit Verschlüsselung
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #6
  7. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Alpengluehen!

    Hallo :emoticon-0106-cryin

    hat den jeder sky full ober ohne Alpengluehen?

    Würde mich rießig darüber freuen wenn es jemand
    hätte egal welches Sky packet man hat hauptsache
    als Zusatzoption ALPENGLüHEN

    Grüße
    schock
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.