Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe! Anfänger an der Dbox

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von bierkiste2, 30. Oktober 2008.

  1. bierkiste2
    Offline

    bierkiste2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe heute ein Nokia-Box bekommen, auf der schon ein GLJ-Image drauf ist.
    Die ÖR funktionieren auch prima, nur die privaten sind dunkel (weil ich kein Abo habe...).

    Wie bekomme ich die nun am einfachsten hell? Es geht mir nur um die Standard-Sender (RTL, SAT1, PRO7 usw.).

    Ich habe mich schon durch verschiedene Threads und die FAQ gewühlt, aber verstehe leider nur Bahnhof :(

    Achso, Provider ist Kabel Deutschland.

    Gruß
    bierkiste2
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    sat oder kabel??
    wenn kabel, was für einen anbieter hast du?
     
    #2
  3. bierkiste2
    Offline

    bierkiste2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    Habe es noch editiert, Anbieter ist Kabel Deutschland.
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    versuche zuerst einmal die camd3 config und keys aus dem anhang.

    wenn das nicht funzt, dann spiel dir mal das sorglospaket von mir auf.
    das ist auf kd konfiguriert.
    das ist aber nur für 2xintel
    hier der link >>KLICK<<

    wenn deine box 1xintel hat, spiele die mal das zebra3.0 auf.
    hier findest du es >>KLICK<<

    wenn du es drauf hast, holst du dir die camd3 und nimmst die camd3 config und keys aus dem anhang. dann sollte es :hell werden.
     
    #4
  5. bierkiste2
    Offline

    bierkiste2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    Danke!

    Läuft super, alles :hell

    Besten dank,
    bierkiste2
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    sag ich doch :D
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.