Hilfe an Profi

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von eismann7181, 26. Juli 2008.

  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo
    hab da ein Problem: D-box 2 Kabel 2x AMD chip wollte mit Hallenberg flashen dieses Sorglos:
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/forumdisplay.php?f=548

    mir wird nur 1/3 der Datei geflasht (grüne Balken am PC) dann ende!!!
    habe auch schon ander Image getestet immer das gleiche .............

    Wer kann Helfen
    Danke


    MFG. eismann7181
     
    #1
  2. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe an Profi

    habe die Box im Debugmodus setzen lassen, und wurde ein Petze Image draufgebraten.
    Was soll ich machen????????????????ßß
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe an Profi

    welches dieser images wolltest du denn flashen???
    dein link führt nur auf die gesamtübersicht der images!!!
     
    #3
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe an Profi

    das image ist von mir und von cheffe erfolgreich getestet worden!

    hast du denn noch ein image auf der box ??und ne netzwerkverbindung vom pc zur box???
     
    #5
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe an Profi


    Netzwerkverbindung von Router zu d-box funzt
    Ist noch ein Petze Image drauf............... ??????????????
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe an Profi

    dann probiers doch mal über die experteneinstellungen zu flashen!!!
    siehe hier
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=7542

    pass aber auf das das image beim übertragen im ftp-prog schön bis auf 100%durchläuft!

    wenn das nicht klappt wirst du kein system mehr auf der box haben!wenn ich dich aber richtig verstehe hast du ja die chance mit dem hallenberg zu flashen!also wäre es kein grosses prob!

    starte am besten bevor du beginnst mal den pc und die box neu!!!
     
    #7
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe an Profi

    darf man fragen was du für ne cpu hast im rechner ?

    so ab und an gibt´s / gab´s prob´s mit mehrkern cpu´s
     
    #8
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe an Profi

    Hallo zusammen

    Hab mal meinen alten PC mit(XP) geholt.
    habe KD und 2x AMD
    mit Hallenberg dieses Sorglos draufgebrannt.
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?goto=newpost&t=4395
    alles i.o. 100% endlich, mit vista problem warum ?????
    neustart/kanalsuche/Sendersuchlauf.(camd 2+camd 3 ein) alle programme laufen nur PW nicht warum, ich schmeiß die box ........................
    was soll ich noch machen hat jemand Ahnung?????
    Key eingeben für KD ????? häng seit 5:30 an d. Box

    Hat jemand noch eine Idee, hab 2 Stck D-boxen sat und alle :hell
    nur die Kabelbox macht ..........................nicht helle warum

    Ich bedanke mich im voraus für d. Hilfe


    MFG. eismann7181
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.143
    Zustimmungen:
    18.376
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe an Profi

    Ich weis nicht ob das Camd3 aktiv war, wenn dies nicht ist, dann solltest du es schleunigst tun.
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe an Profi

    probier mal diese image hier aus
    http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=4395

    hier ist der online-support meiner meinung nach ein wenig besser!!!
    wenn du die box online hast kannst du dir hier die neusten keys direkt online auf deine box ziehen!
    ansonsten probier mal die keyfiles hier aus dem keybundle(aber nur die nehmen die du brauchst)!!einfach mit nem ftp-programm in den ordner var/keys kopieren!!!
    keybundle hier:
    http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=4495


    mann beachte aber meinen letzten post in dem thread!!!!
     
    #11
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #13
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe an Profi

    kann ich die zip-datei mit Hallenberg flashen??????
    anders emu werde das auch mal testen

    Danke Dir @bellof


    MFG. eis
     
    #14
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe an Profi

    natürlich kannst du die zip-datei nicht mit hallenberg flashen!!!
    die zip-datei musst du entpacken so das du neimg-dateibekommst!
    die kannst du dann mit hallenberg problemlos flashen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.