Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

hightv 3d

Dieses Thema im Forum "Feedhunting" wurde erstellt von dferran, 5. April 2011.

  1. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    auf 9 ost soll es nun einen neuen 3d sender geben namens higtv,
    doch auf der frequenz lauf flysat find ich nichts derart?
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #2
  3. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hightv 3d

    meine frage ist
    ich krieg den sender nur mit einer dvb pckarte rein
    meine dreambox und topfield finden den sender nicht?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: hightv 3d

    Mit der dream kein Problem hier, schau mal, und mit PC Card müßte es ja dann auch gehen.
     
    #4
  5. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hightv 3d

    ich habe die dm 800 hdtv
    da liest er mir auf der frequenz nur 7 sender rein fox hd...
    aber high-tv 3d kommt nicht rein?
    oder kann ich mit der dm800 auch spezielle suche machen?
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: hightv 3d

    Da schau mal ob die Kennung passt.

    Eurobird 9A 11881.00 V DVB-S2 8PSK 27500 2/3

    Kennung lautet: 11881V SID 0xdb8
     
    #6
  7. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hightv 3d

    ja ich bin nich doof
    hab alles richtig eingegeben
    aber dm800 findet diesen sender nicht
    ich denke weil der sender noch keine namensgebung hat
    oder kann man mit der dm800 auch eine spezielle suche machen mit pcr und sid und so?
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: hightv 3d

    Kannst doch alles beim manuellen suchlauf eingeben, auch bei der 800er.
     
    #8
  9. derdater76
    Offline

    derdater76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hightv 3d

    Hi,kriegt man das auch mit dem Pingulux hin.Ein Muss E2?
    Habe ich noch nicht gemacht,da sich mein Kensington standhaft weigert.
    Gruß D
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.